Два владельца торговой недвижимости в США близки к сделке о покупке обанкротившегося ритейлера

Четверг, 13 августа 2020 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

По словам источников, Simon Property Group Inc., крупнейший владелец торговых комплексов в США, и Brookfield Property Partners LP, еще один крупный владелец торговых центров, объединили свои усилия и находятся на продвинутом этапе переговоров о покупке розничный операций J.C. Penney. В последние дни обе компании "затмили" других заинтересованных покупателей, отмечают собеседники издания.

J.C. Penney рассматривал конкурирующее предложение частной инвестиционной компании Sycamore Partners, которое немного превосходило по цене, говорят источники. Однако Simon и Brookfield предложили определенные уступки по договорам аренды, которые, по мнению J.C. Penney и ее кредиторов, могут обеспечить более высокую отдачу.

Simon не ответила на запрос WSJ о комментарии. Представители J.C. Penney, Brookfield и Sycamore отказались прокомментировать информацию.

Переговоры продолжаются, и пока нет уверенности в том, что стороны придут к соглашению, приемлемому для J.C. Penney и ее кредиторов, пишет газета. Другие претенденты имеют возможность перебить предложение Simon и Brookfield, которое еще требует одобрения суда, рассматривающего дело о банкротстве J.C. Penney.

J.C.Penney, основанная 118 лет назад, объявила о банкротстве в мае, не справившись с кризисом, вызванным пандемией коронавирусной инфекции COVID-19. Компания проведет реорганизацию в соответствии со статьей 11 Кодекса о банкротстве США.

Ритейлер сообщил, что продолжит операции в процессе реорганизации. На момент банкротства компания располагала денежными средствами в размере $500 млн, а также имела гарантированные кредитные линии от действующих кредиторов на сумму $900 млн.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 241
Рубрика: Недвижимость
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003