Сотрудники Сегежского ЦБК примут участие в программе обучения управленческих кадров «Лидеры производительности»

Понедельник, 10 августа 2020 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Сотрудники Сегежского ЦБК, который входит в Segezha Group, «примут участие в программе обучения управленческих кадров «Лидеры производительности». Программа реализуется в рамках нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости». Ее разработчиками выступили Минэкономразвития России и Всероссийская академия внешней торговли.



 

Это будет последний в текущем году, уже семнадцатый по счету, поток обучения. Шесть работников карельского флагмана бумажной промышленности выразили желание поучаствовать в программе и развить навыки, которые помогут вывести предприятие на новый уровень эффективности. Среди них – трое сотрудников дирекции по производству, а также специалисты из дирекций по эффективности, сервисному обслуживанию и управлению персоналом.

Обучение начнется в середине августа. Программа рассчитана на пять месяцев. Все занятия будут осуществляться в очно-заочной форме с применением дистанционных образовательных технологий. В конце участники программы защитят свои проектные работы.

Главный специалист по подбору, развитию, оценке персонала и социальным вопросам Дирекции по управлению персоналом Сегежского ЦБК Елена Зуева – одна из первых подала заявку на участие. Она уверена, что это хорошая возможность познакомиться с примерами работы российских и зарубежных предприятий, обогатиться опытом общения с известными предпринимателями и преподавателями ведущих бизнес-школ, профессионалами-практиками.

«Обучение будет проходить в интерактивном формате. Каждое занятие рассчитано на три часа, с частотой один-три раза в неделю», - сообщает директор по управлению персоналом Сегежского ЦБК Нелли Лебедева. – «Курс будет состоять из пяти специализированных модулей. Так, первый модуль предусматривает лекции по экономике и организации производства, второй – посвящен профильным направлениям, таким как маркетинг, продажи или управление персоналом».

Наиболее интересной частью программы считается стажировка и проектная работу в интерактивных командах. Управляющий директор Сегежского ЦБК Григорий Иванов подчеркивает, что учеба позволит наладить общение с коллегами из российских регионов, перенять полезный опыт эффективной работы.

 

Справка Бумпром.ру:

Segezha Group – один из крупнейших российских вертикально-интегрированных лесопромышленных холдингов с полным циклом лесозаготовки и глубокой переработки древесины. В состав холдинга входят российские и европейские предприятия лесной, деревообрабатывающей и целлюлозно-бумажной промышленности. География представительств Группы охватывает 12 государств. Производственные активы расположены в 7 странах мира и в 6 регионах РФ. Продукция реализуется в 88 странах мира. На предприятиях SG работает 13 тыс. человек. Segezha Group - крупнейший лесопользователь в Европейской части России, общая площадь арендованного лесфонда составляет 6,8 млн га, 96% которого сертифицировано. Segezha Group занимает 1 место в России (52% рынка) и 2 место в Европе (16, 3% рынка) по производству бумажных мешков. 1 место в России (71% рынка) и 4 место в мире по производству высококачественной небеленой мешочной бумаги. 5 место в России и 7 место в мире по производству большеформатной березовой фанеры. 1 место в России по производству пиломатериалов и по производству домов из клееного бруса.

Целлюлозно-бумажный блок в Segezha Group представлен двумя ЦБК - Сегежским ЦБК и Сокольским ЦБК, двумя предприятиями по производству мешков в Сегеже в Карелии и в Сальске Ростовской области, а также 7 заводами, которые перерабатывают бумагу и производят мешки в Европе. В целом по Segezha Group в России и за рубежом в 2016 году из бумаги, выпущенной Сегежским ЦБК, изготовлено 1,3 млрд бумажных мешков.

Сегежский ЦБК – безусловный лидер в России по производству небеленой мешочной крафт-бумаги, единственное предприятие в стране, применяющее технологию микрокрепирования, благодаря которой бумага приобретает упругость и прочность. Используемые в новой бумагоделательной машине технологии позволяют выпускать продукцию, не имеющую аналогов в Российской Федерации.

 

Источник: Бумпром.ру

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна

 

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 262
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Июнь 2019: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30