Имитационная лаборатория для проведения логистических тестов «Готэк-Центр» получила сертификат от ISTA

Пятница, 7 августа 2020 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Имитационная лаборатория для проведения логистических тестов «Готэк-Центр» получила сертификат от ISTA.

 

Теперь соответствие тестов, проводимых в недавно открытой лаборатории, стандартам Международной ассоциации по безопасности перевозок (ISTA) подтверждено официально. Сертификат, датированный 01 августа текущего года, получен сроком на два года. Вместе с сертификатом компания «Готэк-Центр» получила членство в ассоциации.

При проведении испытаний в соответствии с процедурами 1А, 1В, 2А, 2В отчеты заказчику будут выдаваться в стандартных формах, что является обязательным минимумом. При моделировании специальных условий формат отчета будет согласовываться дополнительно.

Лабораторное оборудование позволяет моделировать весь спектр воздействий на упаковочную систему в ходе транспортировки и хранения: атмосферные явления, сжатия, удары, вибрацию. В отличие от реальных тестов, лабораторные испытания легко воспроизводимы, измеримы и сопоставимы, не требуют длительного времени на организацию и проведение. Стандартная процедура займет не более пяти дней.

По всем вопросам, связанным с логистическим тестированием в имитационной лаборатории «Готэк-Центр», можно обращаться к директору департамента развития гофропроизводства группы «Готэк» Роману Шибанову.

 

Справка Бумпром.ру:

Группа предприятий «Готэк» - многопрофильная компания, производящая упаковку и упаковочные материалы практически для всех отраслей промышленности. Лидер отечественного рынка гофропродукции.

В состав группы входят девять компаний, шесть из которых производственные. АО «Готэк» (Курская обл., г. Железногорск), АО «Готэк-Центр» (Тульская обл., г. Новомосковск) и АО «Готэк Северо-Запад» (Ленинградская обл., Всеволожский р-н) - предприятия по производству гофрокартона и упаковки с флексографской печатью; АО «Готэк-Принт» - предприятие по производству упаковки из картона и гофрокартона с офсетной печатью; АО «Готэк-Полипак» - предприятие по выпуску гибких упаковочных материалов; АО «Готэк-Литар» - предприятие по производству упаковки из формованной бумажной массы. Стратегическое управление предприятиями группы осуществляет АО «Управляющая компания группы предприятий «Готэк» (г. Москва).

 

Источник: Бумпром.ру

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна

 

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 188
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003