РАД будет продавать активы банка "Траст"

Вторник, 4 августа 2020 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

"На основании организованной банком конкурентной закупки был заключен договор о сотрудничестве, в соответствии с которым РАД, в качестве агента, окажет комплекс услуг по реализации на торгах имущества "Траста"", — говорится в сообщении РАД.

Планируется, что торги будут проходить на РАД Lot-onlinе – электронной площадке по продаже непрофильных и проблемных активов. Активы банка непрофильных активов будут также представлены на официальном сайте РАД, а также на площадке "Все залоги" с выходом на порядка 90 тыс. потенциальных инвесторов.

В настоящее время РАД уже сотрудничает в сегменте "банковских" продаж с ГК "АСВ", ПАО "Сбербанк", ООО "СБК", АО "ГПБ", АО "Россельхозбанк" и другими банками.

Банк непрофильных активов (Банк "Траст" (ПАО)) — российский финансовый институт с мажоритарным государственным участием, созданный в рамках деятельности Центрального банка Российской Федерации по оздоровлению банковской системы. Основан в июле 2018 года на базе Банка "Траст" (ПАО) путем консолидации непрофильных активов санируемых финансовых организаций.

АО "Российский аукционный дом" — торговая площадка для проведения всех видов сделок с имуществом и для работы по государственному и корпоративному заказу.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 205
Рубрика: Недвижимость
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003