Соглашение о сотрудничестве заключено между ЦБК «Кама» и администрацией Краснокамского городского округа

Понедельник, 3 августа 2020 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Руководство «ЦБК «Кама» и администрация Краснокамского городского округа подписали соглашение о сотрудничестве.



 

Соглашением предусматривается возможность оперативного взаимодействия с целью реализации социальных программ в интересах населения Краснокамского городского округа.

От имени администрации Краснокамского городского округа соглашение подписал глава Игорь Быкариз, со стороны комбината подпись под соглашением поставил генеральный директор ЦБК «Кама»/«Кама Картон» Владимир Дружков:

«Наше предприятие, несомненно, является градообразующим для Краснокамска. И мы понимаем всю значимость и ответственность, которую мы несем перед городом и его жителями. Наша задача, совместно с администрацией городского округа, сделать максимально комфортным проживание в Краснокамске, дать достойную работу, сделать жизнь горожан лучше. Сотрудничество города и предприятия уже началось. К примеру, администрация округа отремонтировала дорогу на улице Шоссейной. Предприятие, в свою очередь, занялось благоустройством клумб, высадкой цветов», - сказал Владимир Дружков.

«Подписание соглашения – важный этап не только в развитии социально-ответственного взаимодействия власти и бизнеса, но и в развитии самого города. Верю, что благодаря нашему сотрудничеству, город получит новый импульс, продолжит преображаться», - отметил глава Краснокамского городского округа Игорь Быкариз.

«Вместе с развитием самого предприятия, наша главная задача создать комфортные условия для наших работников. Это касается не только заработной платы, но и комфорта рабочего места, места отдыха, помощь в устройстве детей в садики и школы, выдача путевок в санатории и другие меры для поддержки наших сотрудников. Уже сейчас мы перерабатываем социальную политику и в ближайшее время нас ждут положительные перемены. Так же отмечу, что многое зависит и от взаимодействия с окружной администрацией и благодаря подписанному соглашению, все наши начинания реально воплотимы в жизнь», - заявил председатель совета директоров группы компаний «Кама» Вячеслав Воробьев.

Развивая определяемое соглашением сотрудничество, ЦБК «Кама» создает основу для устойчивого социально-экономического развития Краснокамска - на предприятии объявлен набор сотрудников на новую КДМ. Всего на новом производстве до 2021 года будет создано не менее 350 рабочих мест.

 

Справка Бумпром.ру:

ООО «ЦБК «Кама» - первое в России высокотехнологичное производство по выпуску легкомелованной бумаги (LWC) используемой для печати книжно-журнальной продукции, а также для работы с копировально-множительной оргтехникой. Мощность производства - 85 тыс. т готовой продукции в год.

ООО «Кама Картон» - реализует первый в России инвестиционный проект по созданию импортозамещающего производства мелованного коробочного картона FBB (Folding Box Вoard) из беленой химико-термомеханической массы (БХТММ). После выхода на проектную мощность объем производства FBB-картона составит 220 тыс. т в год. Финансирование проекта осуществляет Банк «Открытие».

 

Источник: Бумпром.ру

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна

 

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 255
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003