Segezha Group продолжает оказывать помощь Сегежской ЦРБ

Четверг, 16 июля 2020 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

14 июля 2020 года Segezha Group передала Сегежской ЦРБ пять мониторов пациента с сенсорным экраном. Это оборудование закуплено в рамках благотворительной помощи карельским медикам.



 

Теперь ЦРБ располагает 15 мониторами пациента. Они необходимы для постоянного объективного контроля основных параметров жизнедеятельности тяжелобольных или оперируемых пациентов. На экран выводится информация о работе сердца, температуре тела, артериальном давлении, пульсе, частоте дыхания и другие показатели. Такие мониторы позволяют существенно оптимизировать работу медперсонала и облегчить наблюдение за больными, находящимися в палатах интенсивной терапии и реанимации.

В ближайшее время инженер компании-поставщика произведет монтаж нового медоборудования и обучит работе с ним сотрудников отделения анестезиологии и реаниматологии.

В апреле этого года Segezha Group выделила 18 млн рублей на закупку медоборудования для Сегежской ЦРБ. Больница уже получила два автомобиля скорой помощи, полностью укомплектованных медицинским оборудованием, в том числе портативными аппаратами ИВЛ.

В июне были доставлены два транспортировочных изолирующих бокса, 20 защитных костюмов многоразового использования и два изолирующих скафандра. Боксы уже используются для транспортировки зараженных COVID-19, а средства индивидуальной защиты – при непосредственной работе медперсонала с такими пациентами.

 

Справка Бумпром.ру:

Segezha Group – один из крупнейших российских вертикально-интегрированных лесопромышленных холдингов с полным циклом лесозаготовки и глубокой переработки древесины. В состав холдинга входят российские и европейские предприятия лесной, деревообрабатывающей и целлюлозно-бумажной промышленности. География представительств Группы охватывает 12 государств. Производственные активы расположены в 7 странах мира и в 6 регионах РФ. Продукция реализуется в 88 странах мира. На предприятиях SG работает 13 тыс. человек. Segezha Group - крупнейший лесопользователь в Европейской части России, общая площадь арендованного лесфонда составляет 6,8 млн га, 96% которого сертифицировано. Segezha Group занимает 1 место в России (52% рынка) и 2 место в Европе (16, 3% рынка) по производству бумажных мешков. 1 место в России (71% рынка) и 4 место в мире по производству высококачественной небеленой мешочной бумаги. 5 место в России и 7 место в мире по производству большеформатной березовой фанеры. 1 место в России по производству пиломатериалов и по производству домов из клееного бруса.

Целлюлозно-бумажный блок в Segezha Group представлен двумя ЦБК - Сегежским ЦБК и Сокольским ЦБК, двумя предприятиями по производству мешков в Сегеже в Карелии и в Сальске Ростовской области, а также 7 заводами, которые перерабатывают бумагу и производят мешки в Европе. В целом по Segezha Group в России и за рубежом в 2016 году из бумаги, выпущенной Сегежским ЦБК, изготовлено 1,3 млрд бумажных мешков.

 

Источник: Бумпром.ру

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна

 

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 507
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003