ГП «Готэк» открыла первую в России логистическую лабораторию

Среда, 15 июля 2020 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Группа предприятий «Готэк» запустила первую в России имитационную лабораторию для проведения логистических тестов. Презентация проекта прошла 14 июля в онлайн формате.



 

Испытательный центр был создан на одной из трех производственных площадок гофродивизиона компании - в АО «Готэк-Центр» (г. Новомосковск, Тульская область).

Лаборатория оснащена специальным оборудованием, которое позволяет проводить ряд основных тестов как по индивидуальным запросам клиентов, так и в соответствии со стандартами Международной ассоциации по безопасности перевозок (ISTA). Проект реализован в рамках уже существующего лабораторного комплекса компании, работающего под брендом 4D Lab, при поддержке  Высшей школы инженеров Реймса (ESIReims, Франция) и Центра коллективного пользования «Современные упаковочные решения и технологии рециклинга» при Московском государственном университете пищевых производств.

«Открытие новой лаборатории – это значительное событие не только для нашей компании,  - отметил в своем выступлении на церемонии открытия генеральный директор группы предприятий «Готэк» Константин Куров. - Пожалуй, это принципиальный поворот в сторону создания в нашей стране новых условий для развития упаковочной индустрии, формирования новой культуры взаимоотношений между потребителями упаковки и её производителями, основанных на принципах эмпатии и взаимного доверия. Для нас это еще один шаг в сторону создания для наших клиентов новых возможностей за счет расширенного предложения дополнительного сервиса, оказываемого предприятиями группы «Готэк».

 

Справка Бумпром.ру:

Группа предприятий «Готэк» - многопрофильная компания, производящая упаковку и упаковочные материалы практически для всех отраслей промышленности. Лидер отечественного рынка гофропродукции.

В состав группы входят девять компаний, шесть из которых производственные. АО «Готэк» (Курская обл., г. Железногорск), АО «Готэк-Центр» (Тульская обл., г. Новомосковск) и АО «Готэк Северо-Запад» (Ленинградская обл., Всеволожский р-н) - предприятия по производству гофрокартона и упаковки с флексографской печатью; АО «Готэк-Принт» - предприятие по производству упаковки из картона и гофрокартона с офсетной печатью; АО «Готэк-Полипак» - предприятие по выпуску гибких упаковочных материалов; АО «Готэк-Литар» - предприятие по производству упаковки из формованной бумажной массы. Стратегическое управление предприятиями группы осуществляет АО «Управляющая компания группы предприятий «Готэк» (г. Москва).

 

Источник: Бумпром.ру

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна

 

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 250
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru