Девелопер создаст инвестфонд индустриальной недвижимости для частных инвесторов

Вторник, 7 июля 2020 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Москва. 7 июля. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ — Девелопер PNK group объявляет о создании PNK rental – крупнейшего в России инвестиционного фонда индустриальной недвижимости для частных инвесторов, говорится в сообщении компании.

Как отмечается, уже на начальном этапе группа готова вложить в активы фонда промышленные здания стоимостью более 10 млрд рублей. Фонд будет формироваться из новых, уже сданных в долгосрочную аренду зданий, построенных по международным стандартам.

Ежегодный прирост активов фонда может составлять более 10 млрд рублей.

"В нашем фонде только высокотехнологичные индустриальные здания класса А+, арендаторами которых являются российские и международные компании из самых разных областей экономики. Наши инвесторы вкладывают деньги одновременно во все здания фонда в равных пропорциях. Такая диверсификация делает инвестиции в PNK rental более защищенными с точки зрения риска", — отметил директор управляющей компании Дмитрий Пилевин.

"При этом долгосрочные договоры аренды и стабильно растущий спрос на современные производственные и складские здания приносят стабильную доходность как от арендных платежей, так и от роста стоимости этих объектов", — добавил он.

Срок инвестиций носит не обязательный, а рекомендательный характер и составляет 5 лет, при этом срок действия фонда не ограничен. Целевая доходность от аренды индустриальных зданий — 11,5% годовых.

Клиентам PNK rental предложено на выбор две схемы инвестирования: с ежеквартальными выплатами полученных доходов или с их реинвестированием.

PNK group – российский девелопер промышленных объектов. В портфеле PNK group 32 индустриальных парков. Введены в эксплуатацию и находятся на разных стадиях строительства объекты общей площадью более 5 млн кв.м в России, Европе и США.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 251
Рубрика: Недвижимость
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003