Генеральным директором International Paper Россия назначен Тимур Габидуллин

Вторник, 26 мая 2020 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Тимур Габидуллин назначен генеральным директором International Paper Россия.

 

Тимур Габидуллин имеет большой опыт работы в International Paper — на протяжении нескольких лет занимал ряд руководящих должностей. Он будет работать в Санкт-Петербурге и возьмет на себя общее управление бизнесом International Paper в России. Тимур Габидуллин станет подчиняться вице-президенту подразделения International Paper «Бумаги и картон в регионе ЕМЕА (Европа, Ближний Восток и Африка)» Хансу Бьоркману.

«Мы всегда ищем новые способы повышения качества предоставляемых услуг нашим клиентам и развития лидерского потенциала наших руководителей в России, - сказал Ханс Бьоркман. - Тимур обладает большим и разносторонним коммерческим и управленческим опытом и это позволит ему и далее развить нашу успешную деятельность и еще более укрепить сотрудничество со всеми заинтересованными сторонами».

Должность генерального директора российского подразделения вводится с июня текущего года, ранее руководство в России осуществлял президент (директор), с 2016 года позицию занимал Кит Таунсенд, который остается в корпорации и переходит на работу в США.

 

Справка Бумпром.ру:

International Paper (обозначение на Нью–Йоркской фондовой бирже: IP) — один из крупнейших международных производителей бумаги, целлюлозы и упаковки из возобновляемого древесного волокна. Производственные мощности компании расположены в Северной Америке, Латинской Америке, Европе, Северной Африке и России. Производит упаковочные решения, которые защищают товары и способствуют развитию мировой торговли; целлюлозу для подгузников, салфеток и предметов личной гигиены, служащих для поддержания здоровья; бумагу, которая содействует развитию образования и коммуникаций. Головной офис компании расположен в Мемфисе, штат Теннесси, США. Число сотрудников International Paper составляет приблизительно 52 тыс. человек, работающих более чем в 24 странах мира. Объем продаж International Paper в 2017 году составил $22 млрд. Дополнительную информацию о деятельности International Paper, ее продукции и глобальной корпоративной ответственности можно найти на сайте www.internationalpaper.com.

Компания International Paper начала свою деятельность в России в 1998 году. В 2018 году International Paper отмечает 20-летие присутствия в России. Основными направлениями ее деятельности являются производство и продажа офисной и офсетной бумаги, картона для упаковки жидких пищевых продуктов, термомеханической целлюлозы. Производство сосредоточено на комбинате компании в Светогорске. International Paper является совладельцем паритетного совместного предприятия Группа «Илим», крупнейшего партнерства с иностранным участием в российской лесной индустрии. Наиболее известные бренды International Paper в России – SvetoCopy и Ballet. International Paper, являясь ответственным инвестором, уделяет особое внимание развитию устойчивого лесопользования и реализует экологические и социальные проекты в интересах российского общества.

 

Источник: Бумпром.ру

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна

 

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 550
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Март 2009: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Rating@Mail.ru