Компания International Paper передаст Global FoodBanking Network 2 миллиона картонных

Пятница, 22 мая 2020 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

International Paper взяла на себя обязательство пожертвовать 2 млн гофрированных картонных коробок Банкам продовольствия — благотворительным организациям, которые занимаются сбором продуктов и передачей их нуждающимся.

 

Во всем мире наблюдается резкий рост спроса на продовольственную помощь, вызванный экономическим последствиями пандемии коронавируса. По словам президента Глобальной сети банков продовольствия (Global FoodBanking Network) Лизы Мун, из-за COVID-19 многие благотворительные организации были вынуждены изменить модель распространения продовольствия с подачи ежедневных горячих блюд на раздачу продовольственных наборов в коробках.

«Подарок International Paper в виде 2 млн коробок крайне необходим, — подчеркнула Лиза Мун. — Без коробок мы просто не сможем доставлять еду людям».

По оценкам экспертов, число американцев, которые из-за экономических последствий COVID-19 столкнутся с проблемой нехватки продовольствия, в ближайшие полгода может вырасти на 17,1 млн.

В Global FoodBanking Network входят 34 страны.

 

Справка Бумпром.ру:

International Paper (обозначение на Нью–Йоркской фондовой бирже: IP) — один из крупнейших международных производителей бумаги, целлюлозы и упаковки из возобновляемого древесного волокна. Производственные мощности компании расположены в Северной Америке, Латинской Америке, Европе, Северной Африке и России. Производит упаковочные решения, которые защищают товары и способствуют развитию мировой торговли; целлюлозу для подгузников, салфеток и предметов личной гигиены, служащих для поддержания здоровья; бумагу, которая содействует развитию образования и коммуникаций. Головной офис компании расположен в Мемфисе, штат Теннесси, США. Число сотрудников International Paper составляет приблизительно 52 тыс. человек, работающих более чем в 24 странах мира. Объем продаж International Paper в 2017 году составил $22 млрд. Дополнительную информацию о деятельности International Paper, ее продукции и глобальной корпоративной ответственности можно найти на сайте www.internationalpaper.com.

Компания International Paper начала свою деятельность в России в 1998 году. В 2018 году International Paper отмечает 20-летие присутствия в России. Основными направлениями ее деятельности являются производство и продажа офисной и офсетной бумаги, картона для упаковки жидких пищевых продуктов, термомеханической целлюлозы. Производство сосредоточено на комбинате компании в Светогорске. International Paper является совладельцем паритетного совместного предприятия Группа «Илим», крупнейшего партнерства с иностранным участием в российской лесной индустрии. Наиболее известные бренды International Paper в России – SvetoCopy и Ballet. International Paper, являясь ответственным инвестором, уделяет особое внимание развитию устойчивого лесопользования и реализует экологические и социальные проекты в интересах российского общества.

 

Источник: Lesprom.ru

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна

 

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 631
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru