ВТБ переводит работу строительных и управляющих компаний в онлайн

Среда, 1 апреля 2020 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

"Мы понимаем, что сейчас особенно важно позаботиться о безопасности клиентов и сотрудников, сократив личные контакты. Поэтому Домиленд и ВТБ предлагают застройщикам и управляющим компаниям максимально быстро перейти на дистанционную систему работы с клиентами", — отметила генеральный директор Домиленд Дарья Воронова.

В пресс-службе добавили, что срок внедрения сервис сокращен до 5 дней. Жители с помощью мобильного приложения в дистанционном режиме могут просматривать и оплачивать счета за квартиру: услуги управляющих и ресурсоснабжающих организаций, интернет и ТВ, заказывать доставку воды и продуктов питания, услуги службы уборки, ремонта техники и хранения вещей. Также прорабатывается возможность доставки лекарств на дом.

Сотрудники управляющих компаний для работы с обращениями жителей используют мобильное приложение. Система также позволяет дистанционно проводить общие собрания собственников.

Кроме того, система организует удаленные рабочие места сотрудникам строительных компаний, которые задействованы в обслуживании клиентов.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 209
Рубрика: Недвижимость
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru