Компания International Paper обозначила долгосрочные цели программы Vision 2030

Вторник, 31 марта 2020 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В одном из крупнейших американских производителей бумажной продукции обозначили четыре главные цели, объединенные заголовком Vision 2030. По мнению руководства компании, реализация программы позволит International Paper достичь лучшего будущего для людей, планеты и бизнеса. Компания берет на себя обязательства внести вклад в развитие циклической экономики и понизить уровень выбросов углерода.



 

«Являясь мировым лидером в лесной отрасли, International Paper имеет уникальные возможности для значительного прогресса в цикличной экономике. Цели Vision 2030 демонстрируют нашу приверженность созданию долгосрочной ценности для всех заинтересованных сторон», – подчеркнул председатель и главный исполнительный директор International Paper Марк Саттон.

Говоря более конкретно, компания взяла на себя обязательство достичь следующих целей к 2030 году:

- Здоровые и обильные леса;

- Процветающее общество и люди;

- Устойчивое функционирование, улучшение воздействия на климат и водные ресурсы;

- Возобновляемые решения, переход к низкоуглеродной экономике.

Каждая из глобальных целей включает до трех конкретных измеримых целей, что позволяет компании отслеживать собственный прогресс в ближайшее десятилетие. «Цели Vision 2030 направлены на то, чтобы приносить пользу нашим сотрудникам и сообществам, удовлетворять потребности наших клиентов в более устойчивых продуктах и еще больше улучшать экологический след», – прокомментировала недавно назначенная на пост директора по устойчивому развитию International Paper Софи Бекхэм.

 

Справка Бумпром.ру:

International Paper (обозначение на Нью–Йоркской фондовой бирже: IP) — один из крупнейших международных производителей бумаги, целлюлозы и упаковки из возобновляемого древесного волокна. Производственные мощности компании расположены в Северной Америке, Латинской Америке, Европе, Северной Африке и России. Производит упаковочные решения, которые защищают товары и способствуют развитию мировой торговли; целлюлозу для подгузников, салфеток и предметов личной гигиены, служащих для поддержания здоровья; бумагу, которая содействует развитию образования и коммуникаций. Головной офис компании расположен в Мемфисе, штат Теннесси, США. Число сотрудников International Paper составляет приблизительно 52 тыс. человек, работающих более чем в 24 странах мира. Объем продаж International Paper в 2017 году составил $22 млрд. Дополнительную информацию о деятельности International Paper, ее продукции и глобальной корпоративной ответственности можно найти на сайте www.internationalpaper.com.

 

Источник: Леспроминформ

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна

 

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 223
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru