ЦБК «Волга» работает в штатном режиме в условиях эпидемии коронавируса

Четверг, 26 марта 2020 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В свете международных событий и ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции (COVID-19), АО «Волга» сообщает, что производственная площадка и коммерческая служба компании работают в штатном режиме.



 

Руководство и персонал АО «Волга» обеспечивает бесперебойную работу логистических служб, производит отгрузку готовой продукции без задержек. Все заключенные договорённости с партнерами, поставщиками и потребителями продукции компании выполняются в срок.

Приказом генерального директора АО «Волга» временно отменяются зарубежные командировки работников компании. До особого распоряжения все деловые встречи переводятся в режим онлайн общения (Skype, WhatsApp и др.).

Руководство АО «Волга» принимает все необходимые профилактические меры по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nСoV):

- во всех структурных подразделениях предприятия на досках объявлений размещена информация о мерах профилактики заболевания и о действиях при обнаружении симптомов ОРВИ (на основе рекомендаций Всемирной организации здравоохранения);

- на территории предприятия усилены меры по уборке общественных помещений с хлорсодержащими обеззараживающими средствами.

- закуплены в достаточном количестве дезинфицирующие средства для уборки помещений и обработки рук сотрудников, обеззараживатели воздуха, мобильные тепловизоры для измерения температуры тела.

Кроме того, в АО «Волга» создан единый центр сбора информации по ситуации с коронавирусом и контролю за состоянием здоровья работников компании.

Просим партнеров и сотрудников компании с пониманием отнестись к упреждающим мерам по борьбе с коронавирусом и внимательно относиться к своему здоровью, а также к здоровью своих родных и близких.

 

Справка Бумпром.ру:

АО «Волга» (г. Балахна, Нижегородской области) – вертикально интегрированная лесопромышленная компания. Выпускает газетную бумагу в рулонах из 100% термомеханической массы, бумагу газетную (пухлую) для печати книг и полиграфической продукции, бумагу для гофрирования (флютинг).

АО «Волга» входит в Топ-50 крупнейших лесопромышленных компаний России, Топ-100 крупнейших компаний Нижегородской области и в «Рейтинг крупнейших экспортёров Нижегородской области».

Продукция АО «Волга» (газетная бумага из 100% термомеханической массы и бумага для гофрирования) является Дипломантом Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России».

 

Источник: Бумпром.ру

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна

 

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 236
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru