Все предприятия Pulp Mill Holding и ГК «Титан» работают в штатном режиме в условиях COVID-19

Четверг, 26 марта 2020 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В условиях существующей эпидемиологической обстановки все предприятия Группы компаний Pulp Mill Holding (АО «Архангельский ЦБК», АО «Архбум» (гофроупаковка), ООО «Архбум» (логистика), ООО «Архбум Тиссью Групп» (производство санитарно-гигиенических изделий), а также генеральный поставщик лесосырья на Архангельский ЦБК – Группа компаний «Титан» в обязательном порядке проводят мониторинг всех бизнес-процессов компаний. Это касается производства, закупки сырья и взаимодействия с партнерами и поставщиками.



 

Pulp Mill Holding и Группа компаний «Титан» не только работают в штатном режиме, но и продолжают выполнение абсолютно всех инвестиционных программ.

Один из крупных игроков на российском рынке санитарно-гигиенических изделий ООО «Архбум Тиссью Групп» продолжает наращивать объемы самой востребованной на сегодняшний день продукции – туалетной бумаги и полотенец под собственным брендом Soffione.

Pulp Mill Holding, а также Группа компаний «Титан» высоко ценят своих клиентов и партнеров, строго соблюдая в это непростое время абсолютно все свои контрактные обязательства.

В связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой в целях предупреждения рисков для здоровья сотрудников в условиях непрерывного производства в компаниях объявлены дополнительные меры безопасности

Среди них: переход на дистанционную работу части сотрудников офисов, приостановка командировок и ограничение допуска посетителей на предприятия, отмена очных совещаний, введение бесконтактного температурного контроля на пропускных пунктах, обязательная дезинфекция помещений, информирование сотрудников в режиме онлайн о короновирусе на интранет-порталах предприятий, соблюдение всех правил ВОЗ и др.

 

Справка Бумпром.ру:

Архангельский ЦБК основан в 1940 году. Является одним из ведущих лесохимических предприятий РФ и Европы. Специализируется на производстве картона и товарной целлюлозы, бумаги и бумажно-беловых изделий.

Единственный акционер АЦБК - австрийская компания Pulp Mill Holding GmbH.

Pulp Mill Holding GmbH - австрийско-германская компания со штаб-квартирой в Вене, объединяющая группу предприятий, осуществляющих деятельность по производству бумаги, картона и упаковки. Создана в 2001 году.

На территории России холдингу принадлежит 100% акций АО «Архангельский ЦБК». В группу АО «Архангельский ЦБК» входят АО «Архбум» (логистические услуги и производство гофроупаковки в Подольском и Истринском филиалах), ООО «Архбум Тиссью Групп».

 

Источник: Бумпром.ру

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна

 

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 179
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru