Архангельский ЦБК запустил промоакцию «Знакомство с продукцией

Понедельник, 20 января 2020 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Архангельский ЦБК запустил необычную промоакцию «Знакомство с продукцией» — знакомиться будут работники комбината с туалетной бумагой и бумажными полотенцами бренда Soffione. Забрать их можно в специальных пунктах выдачи с 16 января по 10 февраля 2020 года, сообщается в официальной группе АЦБК во «ВКонтакте».



 

Каждый работник в дни проведения акции может получить бесплатно 80 рулонов туалетной бумаги, то есть 20 упаковок, а также 20 рулонов бумажных полотенец — общий вес комплекта около 15 кг.

«Эта продукция отличается экологичностью, высоким качеством и имеет европейские сертификаты безопасности. Soffione — собственный бренд ООО «Архбум Тиссью Групп» — дочерней компании АЦБК, входящей в Группу Pulp Mill Holding. Под этой маркой выпускаются санитарно-гигиенические изделия — туалетная бумага и бумажные полотенца. Промоакция приурочена к запуску бумагоделательной машины на заводе ООО «Архбум Тиссью Групп» в Калужской области с целью познакомить с продукцией компании», — сообщают представители АЦБК в соцсетях.

Продукцию можно получить при предъявлении пропуска работника АЦБК в специальных пунктах выдачи. Сотрудницы, находившиеся в отпуске по уходу за ребёнком, также могут поучаствовать в акции. График выдачи представлен здесь.

 

Справка Бумпром.ру:

Архангельский ЦБК основан в 1940 году. Является одним из крупнейших предприятий Восточной Европы. Производит картон, целлюлозу сульфатную беленую, различные виды бумаг, школьные зеленые тетради – всего 13 FSC сертифицированных видов продуктов. По итогам 2017 года – лидер по производству тарного картона в России.

В 2000–2017 годы инвестиций в производство АЦБК составили 24 млрд рублей. За последние 12 лет инвестиции в природоохранные мероприятия, включая НДТ, составили около 10 млрд рублей. В 2017 году - инвестиции в экологию составили 1 млрд рублей.

Внедряя экологически безопасные технологии, Архангельский ЦБК продолжает продвигать на российские и международные рынки экологичную продукцию, в том числе, упаковку из картона для промышленных и потребительских товаров.

По итогам прошлого года компания инвестировала более 330 млн рублей в социальные программы.

Единственный акционер АЦБК - австрийская компания Pulp Mill Holding GmbH.

 

Источник: сетевое издание «29.ру»

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна

 

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 369
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru