Главой подразделения ФСК в Петербурге стал бывший топ-менеджер финского YIT

Вторник, 14 января 2020 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

До назначения с 2009 года до 2020 года Возиянов занимал должности генерального директора компании "ЮИТ Санкт-Петербург" и старшего вице-президента финского YIT в России.

"Для решения вопросов по укреплению позиций ГК ФСК на рынке Санкт-Петербурга в рамках утвержденной стратегии развития компании требуется опытная и сильная команда. Михаил Возиянов, который имеет 20-летний опыт работы в жилищном строительстве и девелопменте, в полной мере соответствует возложенным на него задачам. Предыдущий генеральный директор Кирилл Крутиков продолжит работу в компании в составе совета директоров", — приводятся в сообщении слова президента группы Владимира Воронина.

В зону ответственности Возиянова будет входить общее оперативное управление работой компаний подразделения, а также развитие деятельности группы на территории субъектов Северо-Запада РФ.

ГК ФСК основана в 2005 году и занимается девелопментом и строительством жилой и коммерческой недвижимости в Москве, Московской области, Петербурге, Ленинградской области, Калужской области и Краснодарском крае. Основными владельцами группы являются Владимир и Ирина Воронины. На территории Петербурга и Ленобласти группа реализует пять проектов общей площадью более 670 тыс. кв.м.

YIT является крупнейшей финской строительной компанией. Как сообщалось, летом 2018 года ЮИТ объявил об изменении организационной структуры своего бизнеса в России. Летом 2019 года концерн объявил, что в рамках реорганизации бизнеса в РФ отказывается от запуска новых проектов в Москве, Московской области и Ростове-на-Дону, а также планирует продать часть российского бизнеса и участков на территории страны.

В сентябре прошлого года ЮИТ создал совместную управляющую компанию с российским девелопером "Брусника".

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 139
Рубрика: Недвижимость
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru