Руководство Архангельского ЦБК проводит традиционные встречи с сотрудниками

Среда, 11 декабря 2019 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

На производствах Архангельского ЦБК с 9 по 17 декабря 2019 года проходят традиционные встречи руководства комбината с сотрудниками. Первым пунктом стало производство картона.



 

На производстве картона сотрудники задавали вопросы и выдвигали предложения по особенностям проведения оценки условий труда и коэффициента вредности, улучшения бытовых условий на производстве, усовершенствование рабочей формы и приобретение дополнительных комплектов. Подняли тему обеспечения инструментами, ремонта участка дороги на ул. Фронтовых бригад и как руководство мотивирует молодых специалистов приходить на работу в службу КИПиА.

Особое внимание на встречах было уделено заработной плате. Генеральный директор Архангельского ЦБК Дмитрий Зылёв подтвердил, что повышение зарплаты будет на 5% с 1 июля 2020 года и отметил, что зарплаты на комбинате выше, чем на юге России.

В ходе диалога звучал призыв участвовать в корпоративной пенсионной программе АЦБК, позволяющей существенно увеличить доход пенсионеров комбината.

В части кадровой политики Дмитрий Зылёв напомнил, что сегодня компания заинтересована в притоке молодых кадров и делает всё возможное.

Встреча завершилась на позитивной ноте.

Подобные мероприятия Дмитрий Зылёв проводит ежегодно начиная с 2013-го, когда он занял должность генерального директора Архангельского ЦБК. С тех пор посредством таких диалогов удалось выявить, оперативно и успешно решить множество сложных проблем, касавшихся производственной и социальной сторон жизни коллектива.

Этот раз не исключение — каждая инициатива работников фиксировалась, чтобы в ближайшем будущем принять меры по её решению. 

 

Справка Бумпром.ру:

Архангельский ЦБК основан в 1940 году. Является одним из ведущих лесохимических предприятий РФ и Европы. Специализируется на производстве картона и товарной целлюлозы, бумаги и бумажно-беловых изделий.

Единственный акционер АЦБК - австрийская компания Pulp Mill Holding GmbH.

 

Источник: Бумпром.ру

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна

 

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 330
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru