«Архбум Тиссью Групп» на новом заводе устанавливает третью линию конвертинга Futura по производству туалетной бумаги

Вторник, 10 декабря 2019 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

На новом заводе ООО «Архбум Тиссью Групп», которое входит в Pulp Mill Holding, проходят подготовительные работы по установке третьей линии конвертинга Futura (Италия) по производству туалетной бумаги и бумажных полотенец под собственным брендом Soffione.



 

В настоящее время мощность двух действующий конвертинговых линий составляет более 600 млн условных рулончиков туалетной бумаги в год.

Продуктовый портфель «Архбум Тиссью Групп» включает в себя шесть позиций Soffione (двухслойные и трехслойные туалетные бумаги, различные виды бумажных полотенец), которые успешно реализуются по всей территории Европейской и Восточной частей России в сетевых магазинах, включая интернет-площадки.

По словам первого заместителя директора – коммерческого директора ООО «Архбум Тиссью Групп» Александра Щербина, компания намерена нарастить свою долю на российском рынке целлюлозных видов СГИ до 10% как раз за счет установки третьей линии конвертинга по производству потребительской санитарно-гигиенической продукции.

В то же время, в компании активно прорабатывается инвестиционная программа, том числе, ориентированная на удовлетворение быстрорастущего спроса в сегменте HoReCa (общественное питание и гостиничный бизнес).

 

Справка Бумпром.ру:

ООО «Архбум Тиссью Групп» (ИП «Ворсино», Калужская область) – крупнейший инвестиционный проект АО «Архангельский ЦБК». Объем вложений оценивается в 8,5 млрд рублей. В настоящее время компания успешно реализует продукцию по всей территории России под собственным брендом Soffione. Мощность первой очереди нового завода «Архбум Тиссью Групп» - 70 тыс. т СГИ в год с перспективой увеличения до 210 тыс. т продукции в год.

Архангельский ЦБК основан в 1940 году. Является одним из ведущих лесохимических предприятий РФ и Европы. Специализируется на производстве картона и товарной целлюлозы, бумаги и бумажно-беловых изделий.

Единственный акционер АЦБК - австрийская компания Pulp Mill Holding GmbH.

 

Источник: Бумпром.ру

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна

 

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 379
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru