ОАО «Зеленоборское» собирается увеличить производство бумажных лотков в Белоруссии

Среда, 27 ноября 2019 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

ОАО «Зеленоборское» планирует установить новую высокопроизводительную формовочную линию по изготовлению бумажных лотков для упаковки куриных яиц, сообщили в пресс-службе концерна «Беллесбумпром».



 

Проект предполагается реализовать в 2020—2021 годы, мощность линии — около 60 млн изделий в год. В настоящий момент предприятие ежемесячно изготавливает около 6 млн бумажных лотов для яиц и других продуктов. «Беллесбумпром» предложил компании Hartmann рассмотреть возможные варианты совместной реализации инвестиционного проекта.

 

Справка Бумпром.ру:

Hartmann основана в 1917 году. Штаб-квартира находится в датской коммуне Гентофте. Штат — около 2 тыс. сотрудников. Hartmann — один из крупнейших в мире производителей оборудования для производства формованной упаковки, а также ведущий производитель упаковки фруктов в Южной Америке.

«Беллесбумпром» - белорусский производственно-торговый концерн лесной, деревообрабатывающей и целлюлозно-бумажной промышленности. Занимается лесозаготовкой древесины, деревообработкой, производством мебели, выпуском картонно-бумажной продукции. Председатель концерна Юрий Назаров. В концерне трудится более 53 тыс. человек.

Концерн объединяет 60 организаций, на которых сосредоточено 70% переработки древесины в Белоруссии и более 50% от общего объема производства мебели. В «Беллесбумпром» входят ЗАО Холдинговая компания Пинскдрев, ОАО Бумажная фабрика «Красная Звезда», ОАО Добрушская бумажная фабрика «Герой труда», ОАО Мозырьдрев, ОАО Борисовдрев и др. Основные рынки сбыта — Беларусь, Россия, Украина, Казахстан, Узбекистан, Азербайджан, Армения, Кыргыстан, Молдова, Таджикистан, Туркмения и др.

 

Источник: Lesprom.ru

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна

 

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 146
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru