НПП «Заря» совершенствует внутренний аудит системы менеджмента

Вторник, 19 ноября 2019 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

НПП «Заря» продолжает совершенствовать интегрированную систему менеджмента и повышать уровень квалификации внутренних аудиторов. 

Так, недавно специалисты НПП «Заря», участвующие в разработке, внедрении и поддержании систем менеджмента, выполняющие внутренние аудиты и аудиты поставщиков, а также руководители, обеспечивающие функционирование интегрированной системы менеджмента, прошли курс обучения по новой версии стандарта ISO 19011:2018 «Рекомендации по проведению аудита систем менеджмента». 

Согласно новой версии стандарта изменились требования к организации аудитов. В частности, добавлен подход, основанный на оценке рисков; расширены руководства по управлению программой аудита и его проведению, требования к компетентности аудиторов; даны рекомендации по аудиту новых концепций – контекст организации, лидерство и приверженность, соответствие законодательству, цепочка поставок.

В ходе обучения 20 специалистов различных служб и отделов НПП «Заря» успешно освоили программу курса, прошли необходимое тестирование и по итогам письменного экзамена получили сертификаты внутреннего аудитора международного образца.

На предприятии понимают важность повышения знаний и навыков сотрудников-аудиторов. Совершенствование действующей системы менеджмента в соответствии с международными нормами и стандартами является одним из основных стратегических направлений НПП «Заря».

НПП «Заря» – лидирующее предприятие химической промышленности Украины со 100-летней историей. Производственные мощности завода расположены в г. Рубежное Луганской области. В настоящее время продукция украинского производителя находит применение в химической, фармацевтической, горнодобывающей, металлургической и агрохимической отраслях. НПП «Заря» единственный в Украине член FEEM – Федерации Европейских производителей взрывчатых веществ. Читайте также:

Лаборатория НПП «Заря» получила право на проведение аттестации рабочих мест
Новый вид продукции НПП «Заря» получил европейский сертификат качества
НПП «Заря» начало производство нового вида взрывчатого вещества промышленного назначения

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 172
Рубрика: Химпром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru