Монтаж линии Emba завершается на Набережночелнинском КБК

Вторник, 5 ноября 2019 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

На фабрике по производству гофротары Набережночелнинского КБК завершается механомонтаж линии Emba 175QS Ultima для производства четырехклапанных гофроящиков малого формата. Работы выполняются под руководством шведских специалистов.



 

Следующие этапы – механомонтаж периферийного оборудования и пусконаладочные работы комплектной линии.

Набережночелнинский КБК им. С.П. Титова и компания Emba Machinery из Швеции в конце прошлого года заключили контракт на поставку линии для производства четырехклапанных гофроящиков малого формата (минилайн). В октябре на фабрике по производству гофротары начались монтажные работы. Ввод оборудования в эксплуатацию запланирован на 1 декабря 2019 года.

Шведская линия отличается высокой производительностью – рабочая скорость до 500 ящиков в минуту. Для комбината это первое деловое сотрудничество с компанией Emba Machinery, которая является одним из мировых лидеров по выпуску автоматических высокопроизводительных линий для изготовления гофротары.

 

Справка Бумпром.ру:

Набережночелнинский КБК - вертикально интегрированная компания. Комбинат основан 15 июня 1981 года. КБК входит в десятку крупнейших предприятий целлюлозно-бумажной промышленности России, в число 50-ти основных налогоплательщиков Республики Татарстан, является вторым бюджетообразующим предприятием Набережных Челнов. Собственником комбината является коллектив (100% акций принадлежит работникам народного предприятия). На сегодняшний день челнинский КБК занимает 7% российского рынка гофроящиков и 15% рынка туалетной бумаги, является вторым после КАМАЗа бюджетообразующим производством Набережных Челнов.

Комбинат выпускает транспортную гофротару, картонные упаковки для товаров народного потребления, туалетную бумагу, ролевую продукцию. Комбинат – признанный лидер отрасли по внедрению инновационных технологий и оборудования, который эффективно сотрудничает с ведущими мировыми производителями оборудования, как BHS (Германия), Bobst (Швейцария), Martin/Bobst Lyon (Франция), Voith (Германия), Andritz (Австрия), GL&V (Швеция), Metso/Valmet (Финляндия/Швеция), Honeywell (Европа), Fabio Perini (Италия).

 

Источник: Бумпром.ру

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна

 

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 221
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru