В Австрии в I полугодии 2019 года сократилось производство гофрокартона на 1,2%

Четверг, 12 сентября 2019 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

С января по июнь этого года австрийские предприятия по выпуску гофрокартона произвели в общей сложности 515 млн кв. м гофрокартона, что на 1,2% меньше, чем в 2018 году.

 

По словам представителя Forum Wellpappe Austria Макса Хёльбля (Max Hцlbl), есть несколько причин для такого развития ситуации. «Мы должны видеть, что этот результат получен на фоне чрезвычайно сильного I полугодия 2018 года, – говорит Макс Хёльбль. – Как и прежде, мы в отрасли можем говорить об очень высокой загруженности мощностей предприятий».

Другой причиной небольшого снижения сбыта является текущее замедление экономического роста в Германии. «Мы сильно ориентированы на экспорт и поэтому зависим от развития наших соседей. Есть небольшие колебания в экономической активности бизнеса наших предприятий», – говорит Макс Хёльбль. В текущем году он ожидает увеличения сбыта продукции предприятий-членов ассоциации Forum Wellpappe Austria примерно на 1%: «Это связано с сохранением высокого уровня потребления и попутным ветром в отрасли благодаря растущему бизнесу электронной коммерции. Мы также видим тенденцию к увеличению использования гофрокартона вместо других упаковочных материалов, учитывая тему экологически устойчивого развития».

По словам Макса Хёльбля, «гофротара является примерной ученицей в школе экономики замкнутого цикла. Она состоит из стопроцентно возобновляемого сырья и поэтому полностью биоразлагаема. Другие упаковочные материалы могут только мечтать об этом».

Forum Wellpappe Austria представляет собой рупор австрийской гофроиндустрии. В ассоциацию входят такие компании, как DS Smith Packaging Austria GmbH, Dunapack Mosburger GmbH, Mondi Grьnburg GmbH, Rondo Ganahl Aktiengesellschaft, Smurfit Kappa Interwell GmbH & Co. KG и Steirerpack GmbH.

 

Источник: Unipack.Ru

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна

 

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 313
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru