В США NORPAC объявила об экспансии на рынке упаковочных бумаг

Вторник, 10 сентября 2019 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания North Pacific Paper Company (NORPAC) расширяет свою деятельность в американском городе Лонгвью в штате Вашингтон, чтобы превратить макулатуру на 100% в переработанную бумагу для коробок, дисплеев, пакетов и множества других упаковочных продуктов.

 

Расширение производства поможет решить сложную экологическую проблему, вызванную изменениями в способности государства экспортировать макулатуру для переработки, причём тонны ценного материала отправлялись на свалки. Переработка этого материала в новую бумагу также защитит приблизительно 400 рабочих мест на фабрике.

«Сегодня наше государство сталкивается с беспрецедентным экологическим вызовом из-за макулатуры в связи с введением в Китае более жёстких ограничений на несортированные бумажные отходы и макулатуру с высоким содержанием неиспользуемых отходов, – сказал генеральный директор NORPAC Крейг Аннеберг (Craig Anneberg). – Расширяя наши мощности по производству стопроцентно переработанной упаковочной бумаги, наша компания сможет помочь в решении этой проблемы, превратив макулатуру в столь необходимую бумагу для упаковки для нужд местного и экспортного рынков. Мы ожидаем преобразования 1/3 продукции NORPAC в упаковочные сорта продукции, укрепляя при этом будущее NORPAC как успешного независимого производителя бумаги для производства упаковки, а также офисных сортов и бумаги для печати книг и газет».

В январе 2018 года Китай наложил строгие ограничения на несортированные бумажные отходы и макулатуру с высоким содержанием не подлежащих переработке отходов, что фактически запретило импорт из США. Это внезапное и резкое изменение на рынках макулатуры привело к серьезным сбоям в системе переработки отходов на северо-западе Тихоокеанского региона, в результате чего бумага, которая традиционно вторично перерабатывалась, отправляется на полигоны твёрдых отходов.

Компания NORPAC планирует перерабатывать более 400 тыс. метрических тонн макулатуры в год, выпуская на 100% переработанную упаковочную продукцию, включая картон, гофрированный картон, тяжёлые и лёгкие пакеты и специальную крафт-бумагу.

NORPAC начала производить бумаги для упаковки в 2018 году и с тех пор усовершенствовала свои ассортимент, процессы и источники сырья, чтобы обеспечить это расширение производства.

 

Источник: Unipack.Ru

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна

 

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 265
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru