Здание для музейного центра "Эрмитаж-Москва" обеспечит оптимальную освещенность для каждого экспоната

Среда, 14 августа 2019 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

"Здание спроектировано таким образом, чтобы экспозиция максимально возможного количества выставочных помещений освещалась дневным светом. Поэтому каждый предмет искусства будет располагаться в помещении с наиболее подходящим именно для него освещением", — заверили в пресс-службе.

Проектом здания предусмотрены закрытые галереи с окнами, закрытые галереи без окон, а также открытые галереи, которые от воздействия внешнего мира будет защищать остекленный фасад.

Строительство музейного центра «Эрмитаж» в квартале ЗИЛАРТ от «Группы ЛСР» планируется завершить в 2024 году. Здание планируется возводить после того, как будет завершено строительство близлежащих зданий, для того чтобы не повредить материал светопрозрачных конструкций наружного контура, из которого изготавливается фасад.

Площадь застройки не более 3082 кв. м, высота здания не более 72,3 м. От минус первого до шестого этажа – единое многосветное пространство – атриум.

Первый-второй этаж "Эрмитажа" — это амфитеатр, Галерея особых проектов, кафе и билетные кассы. На третьем этаже шестиэтажного здания планируется разместить работы 19 и начала 20 веков (до Второй Мировой Войны). На 4-ом этаже размещены предметы современного искусства послевоенного периода. На 5-ом этаже размещается экспериментальное искусство начиная с 1970-х годов по настоящее время. На 6-ом этаже располагается Галерея искусства перфоманса и ресторан.

На минус втором этаже планируется разметить помещения для хранения музейных экспонатов, фотостудию, подсобные и технические помещения. На минус первом этаже разместится аудитория на 250 посадочных мест, открытый амфитеатр, образовательный центр, фойе и гардероб.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 132
Рубрика: Недвижимость
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru