Руководителем казначейства Pulp Mill Holding назначен Павел Соловьев

Пятница, 19 июля 2019 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

С целью создания единой Стратегии развития всех восточноевропейских активов Pulp Mill Holding (австрийско-германская Группа компаний, штаб-квартира в г. Вене, Австрия) было принято решение о создании корпоративного казначейства – консолидированного органа по управлению финансовыми потоками всех компаний, входящих в холдинг. Руководителем казначейства Pulp Mill Holding стал Павел Соловьев.

 

В его сферу деятельности входит развитие единой кредитно-денежной политики холдинга и унификация алгоритмов взаимодействия с банками.

Павел Соловьев будет также отвечать за повышение эффективности внутрихолдингового управления, в том числе, за стратегическое финансовое планирование (от отдельных компаний - АО «Архангельский ЦБК», четыре гофроплощадки АО «Архбум», ООО «Архбум Тиссью Групп» - до уровня Группы), финансирование текущей и инвестиционной деятельности на оптимальных условиях, обеспечение принятия квалифицированных инвестиционных решений, контроль за достижением установленных показателей эффективности, подготовку консолидированной финансовой модели по Группе и рекомендаций по реализации и финансированию инвестиционных проектов и т.д.

Павел Владимирович Соловьев родился в 1969 году в г. Москве.

В 1994 году окончил Московский институт радиотехники, электроники и автоматики. В 2001 году получил второе высшее образование в Финансовой Академия при Правительстве РФ по специальности «Банковское дело». 

В 1996 году начал банковскую карьеру в ЗАО «Диалог Банк».

С 2000 по 2019 годы работал на разных позициях в «ЮниКредит Банк», где в последние несколько лет отвечал за сегменты целлюлозно-бумажной промышленности, машиностроения и транспорта.

В 2012 - 2017 годы – являлся членом Совета директоров АО «Архангельский ЦБК».

Женат, имеет сына.

 

Справка Бумпром.ру:

Архангельский ЦБК основан в 1940 году. Является одним из ведущих лесохимических предприятий РФ и Европы. Специализируется на производстве картона и товарной целлюлозы, бумаги и бумажно-беловых изделий.

Единственный акционер АЦБК - австрийская компания Pulp Mill Holding GmbH.

 

Источник: Бумпром.ру

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна

 

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 257
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru