Медведев призвал найти противоядие против срыва торгов в рамках нацпроектов

Пятница, 12 июля 2019 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В ходе совещания, посвящённого обеспечению своевременного и качественного строительств объектов в рамках нацпроектов, губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров рассказал премьеру о неоднократном срыве торгов по исполнению контракта на строительство детской поликлиники. По его словам, контракт не удавалось заключить несколько раз из-за компании, которая даже не участвовала в торгах. Владимиров попросил премьера усилить штрафными санкциями закон об антидемпинге.

"Это действительно всех регионов касается, это всем надоело. Нужно найти эффективное противоядие против этого", — сказал Медведев относительно манипулирования такими конкурсами.
Премьер напомнил, что уже предлагал ввести уголовную ответственность за заведомо неконкурентные предложения на торгах.

"Это же очевидно, когда предложение связано с желанием разрушить торги. Пусть будет уголовная ответственность. Каждый человек, какой-нибудь фонд, который это подписывает, должен понимать, что за ним, как в известном романе советского периода, придут и он будет сидеть при всех царях", — сказал Медведев.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 393
Рубрика: Недвижимость
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru