НПП «Заря» приняло участие во встрече Федерации Европейских производителей взрывчатых веществ

Пятница, 31 мая 2019 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Научно-производственное предприятие «Заря», крупнейший украинский производитель взрывчатых веществ промышленного назначения, в мае 2019 г. приняло участие в ежегодной встрече профильной европейской ассоциации FEEM, которая проходила в Женеве (Швейцария).

«В этом году на традиционной встрече FEEM НПП «Заря» и другие ведущие европейские производители взрывчатых веществ обсуждали вопросы эффективности и безопасности производства, а также актуальные проблемы, связанные с рынком и потребителями в рамках международного сотрудничества. Кроме того, наше предприятие планирует стать участником нескольких рабочих групп ассоциации. Это даст нам возможность поднимать актуальные вопросы на заседаниях профильных комитетов, встречаться с представителями власти и бизнеса Евросоюза, а также отстаивать интересы украинского производителя на международном рынке», – отмечает генеральный директор НПП «Заря» Александр Чернецов.

Напомним, что НПП «Заря» в прошлом году стало членом Федерации Европейских производителей взрывчатых веществ (FEEM) и является единственным представителем Украины в профильном бизнес-сообществе Европы.

В состав FEEM входят лидеры отрасли и крупнейшие европейские производители промышленных взрывчатых веществ. Поэтому участие НПП «Заря» в Федерации открывает новые возможности для установления партнёрских отношений и деловых связей с ведущими международными компаниями. 

Отметим, что 60% продукции НПП «Заря» идёт на экспорт. Украинское химическое предприятие имеет широкую географию поставок, но основными рынками сбыта остаются страны Евросоюза. Зарубежные партнёры ценят не только гибкую ценовую политику и высокое качество продукции НПП «Заря», но и стабильность поставок, гарантии выполнения всех условий контрактов. 

В рамках реализации стратегии развития предприятие начало выпуск перспективных видов промышленных взрывчатых веществ – «Аммонал» и «ЗаряД». Уже получены вся необходимая разрешительная документация и сертификаты качества для выхода новых продуктов на европейский рынок. 

НПП «Заря» – лидирующее предприятие химической промышленности Украины со 100-летней историей. Производственные мощности завода расположены в г. Рубежное Луганской области. В настоящее время продукция украинского производителя находит применение в химической, фармацевтической, горнодобывающей, металлургической и агрохимической отраслях. Читайте также:

Новый вид продукции НПП «Заря» получил европейский сертификат качества
В 2018 г. НПП «Заря» увеличило экспорт продукции

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 233
Рубрика: Химпром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru