«Уралхим» осваивает новые рынки сбыта

Четверг, 14 марта 2019 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

АО «ОХК «Уралхим» вывел на рынок Республики Беларусь удобрение азотно-фосфорно-калийное марки NPKS-8 (8:20:30:2) производства АО «Воскресенские минеральные удобрения» («ВМУ»), получив государственную регистрацию агрохимиката.

Соответствующий документ выдан Министерством сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь на основании экспертного заключения Главной государственной инспекции по семеноводству, карантину и защите растений. Сертификат позволяет осуществлять розничную продажу удобрения этой марки на территории Беларуси и разрешает его использование субъектами хозяйствования до 2028 г.

С продукцией АО «ОХК «Уралхим» в Беларуси знакомы, теперь за счёт NPKS-8 ассортимент для местных аграриев расширился. Этот универсальный комплексный азотно-фосфорно-калийный продукт может использоваться в качестве основного удобрения для озимых, а также в качестве предпосевного для яровых культур. По оценке специалистов компании, его можно применять на всех типах почв и под все культуры. Наиболее эффективно новое удобрение при применении под зерновые, овощные, кормовые и плодово-ягодные культуры.

«Подготовка регистрационного досье и получение свидетельства – весьма трудоёмкий процесс, который может занимать от трёх месяцев до двух лет, – комментирует начальник технического отдела АО «ВМУ», к.т.н. Владимир Миронов. – В него вовлечены многие службы предприятия, которые тщательным образом ведут процедуры согласования, выполняя условия и требования, предъявляемые странами, на территории которых будет реализовываться продукция воскресенских химиков. Получение свидетельств о государственной регистрации агрохимикатов – это не только подтверждение их высокого качества, но и отличный результат работы всего коллектива, благодаря которой появились новые потребители».

Руководитель отдела регистрации и сертификации АО «ОХК «Уралхим» Альфия Шумихина отмечает, что за последний год дирекция по маркетингу подготовила документы для вывода продукции компании на рынки Бразилии, Центральной Америки, Ирана, Китая, Сингапура, Кореи, Мексики, Индии, Вьетнама и других стран. В ближайшее время «Уралхим» планирует выйти на рынок Африки, Казахстана и Молдовы. Читайте также:

«Уралхим» подготовил программу агроиспытаний на 2019 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 204
Рубрика: Химпром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru