Украина и Узбекистан намерены решать проблемы с поставками украинской продукции

Четверг, 6 декабря 2018 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Первый вице-премьер-министр Украины - министр экономического развития и торговли Украины Степан Кубив провел 5 декабря телефонный разговор с премьер-министром Республики Узбекистан Абдуллой Ариповым относительно обеспечения взаимного доступа товаров на рынки Украины и Узбекистана, а также важность формирования предсказуемых торговых отношений между странами. Об этом сообщила пресс-служба украинского ведомства.

«Одним из важных инструментов налаживания лучшего торгово-экономического диалога между Украиной и Узбекистаном является возобновление работы Совместной украинско-узбекской комиссии по всестороннему сотрудничеству и скорейшее проведение очередного восьмого заседания комиссии для совместного обсуждения перспектив взаимовыгодного сотрудничества между нашими странами», - подчеркнул в разговоре С. Кубив.

Премьер-министр Узбекистана поддержал важность возобновления работы комиссии и заверил в отсутствии ограничений и урегулирования проблемных аспектов взаимных поставок товаров на рынки Украины и Узбекистана.

Напомним, что в конце ноября Узбекистан приостановил импорт сахара из Украины.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 213
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru