Китайцы могут поучаствовать в развитии транспортной системы Ростова-на-Дону

Понедельник, 19 ноября 2018 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

"За последние пять лет была проведена огромная работа по улучшению дорожного движения в городе. Благодаря ЧМ-2018 нам удалось реализовать многие проекты, в частности, мы построили новые развязки, эстакады, мосты. Преобразился Южный въезд в город, отремонтирована большая часть городских дорог, обновлен подвижной состав городского транспорта", — приводятся в сообщении слова главы администрации Ростова-на-Дону Виталия Кушнарева.

Отмечается, что в ходе встречи были рассмотрены различные пути улучшения движения городского пассажирского транспорта. Один из таких путей — развитие рельсового транспорта, в частности, скоростного трамвая, используя его наземно-подземное перемещение. Выгода этого проекта заключается в том, что есть возможность интегрировать существующую трамвайную сеть в новую, поясняет пресс-слшужба.

Также участники встречи обратили внимание на то, что на первом этапе необходимо наладить транспортное сообщение с северной и южной частями города. Потом планируется соединить восточную и западную стороны, а также обеспечить транспортную доступность ко всей Ростовской агломерации и к аэропорту "Платов".

Во встрече приняли участие глава В.Кушнарев, заместитель главы по транспорту и дорожному хозяйству Евгений Лебедев, директор департамента автомобильных дорог и организации дорожного движения города Сергей Лиманов, а также директор по России и СНГ госкорпорации "Синошур" Цзинньюй Тун и представитель компании Александр Давиденко.

Корпорация "Синошур" имеет 29 филиалов и бизнес-офисов в Китае и 7 зарубежных представительств. Корпорация является страховой, финансируемой государством и выполняет задачи стимулирования китайской внешней торговли и международного экономического сотрудничества.

По данным городской администрации, подвижной состав Ростова-на-Дону на данный момент насчитывает более 1,6 тыс. единиц транспортных средств. В 2017 году пассажирская транспортная отрасль городского сообщения обеспечила перевозку 209,1 млн человек.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 168
Рубрика: Недвижимость
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru