Суд снял арест со счетов Евгения Петросяна для оплаты ЖКХ

Пятница, 16 ноября 2018 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

"Суд удовлетворил наше ходатайство, поскольку нужно оплачивать коммунальные платежи, нужно на что-то жить. Мы представили все доказательства: платежные ведомости, что он действительно оплачивает коммунальные платежи, и всю информацию по счетам", — сказал он.

Адвокат напомнил, что на прошлом заседании суд разделил в два производства бракоразводный процесс и раздел имущества.

Как сообщалось ранее, суд в пятницу официально расторг брак юмористов.

"Сегодня сначала рассматривалось дело по разводу, а потом по разделу имущества", — добавил С.Жорин.

Он также подтвердил, что Е.Степаненко не готова на мировое соглашение со своим уже бывшим мужем. По мнению адвоката, из-за этого суд может затянуться.

"Сегодня им стало очевидно, что если не удастся поделить хотя бы какую-то часть имущества путём подписания соответствующих соглашений, то это может затянуться на годы. И вот сейчас они уже начали задумываться об этом, уже готовы не всё имущество в иск включать", — сказал он.

С.Жорин добавил, что суд снял арест с одного из счетов Е.Степаненко по ходатайству её адвоката. По его словам, на этот счёт приходят пенсионные выплаты.

"Адвокат Степаненко попросила снять арест со счёта, на который приходит пенсия и социальные платежи. Мы не возражали, и его сняли", — рассказал С.Жорин.

Юрист разъяснил, что у Е.Петросяна был всего один счёт, на котором лежали деньги, в то время как у Е.Степаненко остальные счета всё ещё находятся под арестом. Также под обеспечительным арестом находится всё движимое и недвижимое имущество бывших супругов.

Как сообщалось, минувшим летом Е.Степаненко обратилась в Хамовнический суд с иском о расторжении брака с Е.Петросяном и разделе совместно нажитого имущества. Его стоимость, как уточнял "Интерфаксу" С.Жорин, может составлять 1,5-2 млрд рублей. Е.Петросян подал к супруге встречный иск о расторжении брака.

Представитель артистки Елена Забралова заявляла, что размер имущества, на которое претендует ее доверительница, составляет менее половины от совместно нажитого состояния.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 305
Рубрика: Недвижимость
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru