Канадские операторы ожидают возобновления импорта зернобобовых Индией

Четверг, 15 ноября 2018 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Операторы зернового рынка Канады ожидают, что Индия вскоре может вновь начать импортировать зернобобовые культуры, сообщает The Western Producer.

Как уточняется, данные ожидания основываются на том, что в Индии наблюдаются низкие темпы сева зернобобовых культур, а также выпадение недостаточного количества осадков в период  муссоных дождей, что может привести к сокращению производства зернобобовых в стране и, соответственно, к увеличению их импорта.

 Кроме того, в Индии сокращаются запасы желтого гороха, ввиду чего страна будет вынуждена закупать зернобобовую на внешних рынках.

В сложившейся ситуации уже поступает информация о том, что некоторые крупные индийские компании ищут варианты для импорта зернобобовых, несмотря на высокий уровень текущих ввозных пошлин.

В тоже время, стоит отметить, что канадские экспортеры, несмотря на досточно большие внутренние запасы зернобобовых, ожидают высокой конкуренции в данном сегменте рынка со стороны стран Причерноморского региона, а также Турции и Казахстана, ввиду более низких цен и выгодного фрахта.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 138
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru