«Тотал Восток» начинает производство смазочных материалов для Hitachi

Понедельник, 12 ноября 2018 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

«Тотал Восток», дочернее предприятие концерна Total, объявляет о начале сотрудничества с Хитачи Констракшн Машинери Евразия – компанией, отвечающей за производство, продажу, поставку и техническую поддержку строительной и горной техники Hitachi в России и СНГ. С подписанием стратегического соглашения о сотрудничестве от 2 ноября 2018 г. «Тотал Восток» планирует начать производство на своём заводе в Ворсино (Калужская обл.) и осуществлять поставку оригинальных смазочных материалов под брендом Hitachi Genuine Oil.

В линейку продукции, производимой локально в России, войдут моторные и гидравлические масла, соответствующие международным стандартам Hitachi, а охлаждающие жидкости будут импортироваться из Европы. Задачей производимых «Тотал Восток» смазочных материалов является сохранение качества технического обслуживания и ухода за обширным парком строительной и горной техники Hitachi при оптимизированных логистических издержках.

По оценкам «Тотал Восток» объём производимой для Хитачи Констракшн Машинери Евразия продукции превысит 500 тыс. литров в год. Согласно соглашению, заключенному сроком на 5 лет, первая поставка новой продукции запланирована уже с 1 января 2019 г.

«Успешное международное сотрудничество Total и Hitachi ведётся уже не первый год, и мы рады стать его частью. Начать партнёрские отношения с Хитачи Констракшн Машинери Евразия нам позволило наличие собственного завода по производству и смешиванию моторных масел и смазочных материалов на территории РФ, который начал работу в мае 2018 г., а официальное открытие состоялось 15 октября этого года. Данное сотрудничество укрепит нашу позицию и имидж надежного локального и высокотехнологичного производителя смазочных материалов с развитой и надёжной логистической структурой», – комментирует Фабьен Вуазен, генеральный директор «Тотал Восток».

Хитачи Констракшн Машинери Евразия является дочерней компанией Hitachi Construction Machinery, входящей в тройку крупнейших производителей строительной и горнодобывающей техники в мире. Модельный ряд Hitachi включает широкий спектр оборудования: гидравлические гусеничные экскаваторы эксплуатационной массы от 800 кг до 800 тонн, гидравлические колёсные экскаваторы, колёсные погрузчики, самосвалы и специальное оборудование. Компания Хитачи Констракшн Машинери Евразия отвечает за производство, продажу, поставку и техническую поддержку строительной и горной техники Hitachi в России и СНГ. Завод по производству гидравлических экскаваторов расположен в Тверской области, а офис продаж компании и склад запчастей — в Москве. Обширная дилерская сеть компании насчитывает более чем 60 филиалов.

ООО «Тотал Восток» – дочернее предприятие концерна Total, поставляющее на российский рынок автомобильные смазочные материалы марок Total и ELF, широкую гамму индустриальных смазочных материалов, а также продукты специальной химии, присадки к топливам и специальные виды топлива с 1994 г. Помимо разветвлённой дистрибьюторской сети, простирающейся от Калининграда до Владивостока, филиалы ООО «Тотал Восток» открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге и Казани. Читайте также:

Total открыл производство смазочных материалов в Калужской области

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 159
Рубрика: Химпром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru