В 2019 году компания «ГОТЭК-ПРИНТ» установит новую печатную машину стоимостью 220 миллионов рублей

Четверг, 18 октября 2018 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания «ГОТЭК-ПРИНТ», входящая в группу предприятий «ГОТЭК», установит в 2019 году новую высокопроизводительную листовую печатную машину Roland 906LV.

 

Данное оборудование заменит имеющуюся на предприятии аналогичную машину предыдущего поколения. Проект будет реализован при финансовой поддержке Фонда развития промышленности (ФРП).

«Инвестиционный проект по приобретению и установке большеформатной печатной машины нового поколения Roland-906LV осуществляется в рамках реализации стратегии долгосрочного развития компании,  - говорит директор Сергей Сумин. - В первую очередь он направлен на удовлетворение растущих потребностей наших клиентов в высококачественной упаковке, а также на привлечение  новых. Уровень печати на новом оборудовании не будет уступать европейским образцам. Поэтому мы планируем, что крупные российские и транснациональные производители, которые прежде покупали упаковку за рубежом, теперь смогут заказать ее у нас. Кроме того, за счет ряда уникальных опций на новой машине мы сможем сократить сроки выполнения заказов и снизить свои внутренние издержки».

Стоимость проекта составит более 220 млн рублей, из которых 59,7 млн рублей в виде льготного займа будут предоставлены ФРП на оплату части аванса по договору лизинга.

Офсетная печатная машина Roland 906LV является одной из последних разработок немецкого машиностроительного концерна Manroland - ведущего мирового производителя печатного оборудования и сопутствующих технологий для изготовления полиграфической упаковки и издательских решений.

Запуск в промышленную эксплуатацию нового оборудования запланирован на I квартал 2019 года.

 

Справка Бумпром.ру:

Группа предприятий «ГОТЭК» - многопрофильная компания, производящая упаковку и упаковочные материалы практически для всех отраслей промышленности. Лидер отечественного рынка гофропродукции.

В состав группы входят девять компаний, шесть из которых производственные. АО «ГОТЭК» (Курская обл., г. Железногорск), АО «ГОТЭК-Центр» (Тульская обл., г. Новомосковск) и АО «ГОТЭК Северо-Запад» (Ленинградская обл., Всеволожский р-н) - предприятия по производству гофрокартона и упаковки с флексографской печатью; АО «ГОТЭК-ПРИНТ» - предприятие по производству упаковки из картона и гофрокартона с офсетной печатью; АО «ПОЛИПАК» - предприятие по выпуску гибких упаковочных материалов; АО «ГОТЭК-ЛИТАР» - предприятие по производству упаковки из формованной бумажной массы. Стратегическое управление предприятиями группы осуществляет АО «Управляющая компания группы предприятий «ГОТЭК» (г. Химки).

 

Источник: Бумпром.ру

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна

 

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 159
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru