Компания «Пауэрз» оснастила клапанами ПГВУ электростанцию Архангельского ЦБК

Понедельник, 20 августа 2018 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания «Пауэрз» - лидер на российском рынке по производству энергетического оборудования и соединительных деталей для трубопроводов, в ходе модернизации оснастила клапанами ПГВУ ТЭС-1 - основной энергетический блок Архангельского ЦБК.

 

Клапаны ПГВУ компании «Пауэрз» предназначены для отключения и регулирования газовоздушных потоков в системах пылегазовоздухопроводов котельных установок. Эти элементы являются центральным звеном в системе безопасности и фильтрации воздуха тепловых электростанций. Благодаря уникальной конструкции створок, вырезаемых из металла с помощью инновационного лазерного оборудования,и выносным подшипниковымопорам, клапаны «Пауэрз» отличаются высокой эксплуатационной надёжностью и долговечностью, практически не имея аналогов на мировом рынке. Плотность клапанов ПГВУ от компании «Пауэрз», даже при полном закрытии составляет не менее 98%, в то время как плотность стандартных клапанов большинства мировых производителей обычно составляет не более 96%.

Помимо клапанов ПГВУ, компания «Пауэрз» поставляла для Архангельского ЦБК - одного из крупнейших европейских предприятий деревообрабатывающей индустрии, аппараты обдувки и оборудование для очистки дымовых газов. Ввод в строй модернизированного блока ТЭС-1 позволит Архангельскому лесотехническому гиганту существенно увеличить производственные мощности и объёмы выпускаемой продукции. В настоящее время предприятие является одним из лидеров по производству целлюлозы и крупнейшим производителем картона не только в России, но и в европейском регионе. По прогнозам аналитиков, объёмы производства компании в 2019 году могут продемонстрировать рост до 15% к уровню нынешнего года.

 

Справка Бумпром.ру:

«Пауэрз» - это инновационное российское предприятие, предлагающее универсальный механизм решения сложнейших инженерных задач в области энергетического машиностроения. Основные задачи холдинга - комплексный инжиниринг, проектирование и производство оборудования для предприятий энергетической, металлургической и нефтегазовой промышленности.

Инженерный центр «Пауэрз», расположенный в Великом Новгороде, специализируется на производстве энергетического оборудования. Производство «Пауэрз» оснащено самыми современными металлообрабатывающими станками и машинами. Компания проектирует и выпускает паровые и газовые шумоглушители, аппараты обдувки поверхностей нагрева, пылеугольные горелки, клапаны, оборудование систем газоудаления и технологически сложные изделия для нужд энергетического комплекса.

Архангельский ЦБК основан в 1940 году. Является одним из ведущих лесохимических предприятий РФ и Европы. Специализируется на производстве картона и товарной целлюлозы, бумаги и бумажно-беловых изделий.

Единственный акционер АЦБК - австрийская компания Pulp Mill Holding GmbH.

 

Источник: Бумпром.ру

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна

 

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 338
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru