«НИИК» завершает проектную документацию производства гранулированного карбамида ПАО «Куйбышев Азот»

Понедельник, 16 июля 2018 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

ОАО «НИИК» (г. Дзержинск, Нижегородская обл.) завершает проектную документацию производства гранулированного карбамида мощностью 1500 тонн в сутки на площадке ПАО «Куйбышев Азот». Об этом говорится в официальном пресс-релизе ОАО «НИИК».

В 2017 г. «НИИК» заключил контракт с компанией Stamicarbon (Нидерланды) на адаптацию базового пакета основного производства и разработку пакета основных технических решений на складской комплекс и корпус, в котором располагаются ЦПУ, компрессорная СО2 и трансформаторная подстанция. 

Адаптация завершена, и на основании согласованных решений «НИИК» разрабатывает проектную документацию на всё производство, что также предусмотрено контрактом. В июле документация будет представлена на экспертизу для дальнейшего получения разрешения на строительство.

Новое производство предполагается разместить на свободных площадях ПАО «Куйбышев Азот» и подключить к инфраструктуре завода. Читайте также:

Согласно графику, «НИИК» продолжает реализацию проекта строительства комплекса «Аммиак-Карбамид-Меламин» (АКМ) в г. Губахе
На ПАО «Акрон» идет монтаж установки получения раствора карбамида по технологии «НИИК»
В ОАО «НИИК» началась работа по проектированию объектов Амурского газоперерабатывающего завода
«НИИК» подписал контракт с ПАО «Метафракс» в рамках проекта по строительству комплекса «Аммиак-карбамид-меламин»
«НИИК» совместно с ООО «ИТЦ «ХимАзот-СПб» впервые реализует проект расширения производства азотной кислоты на АО «ФосАгро-Череповец»
«НИИК» приступил к выполнению работ по объекту производства акриламида и полиакриламида мощностью 60 тыс. тонн в год в Саратове
«НИИК» завершил ремонт реактора и провел коррозионное обследование оборудования в цехе карбамида компании Egyptian Fertilizer Company

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 232
Рубрика: Химпром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru