«Лукойл» и «Сбербанк» запустили партнерскую программу по кредитным бизнес-картам

Пятница, 13 июля 2018 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В рамках развития масштабного сотрудничества ПАО «Лукойл» и ПАО «Сбербанк» состоялось подписание договоров оказания услуг между ПАО «Сбербанк» и организациями нефтепродуктообеспечения Группы «Лукойл» по запуску кредитных бизнес-карт для индивидуальных предпринимателей и юридических лиц.

Компания стала первым партнёром банка на этапе развития дополнительных сервисов линейки бизнес-карт. По условиям партнёрской программы, держатели кредитных бизнес-карт получат 60 дней рассрочки на приобретение топлива и сопутствующих товаров на АЗС Группы «Лукойл», что будет способствовать привлечению новых клиентов, увеличению объёмов реализации организаций нефтепродуктообеспечения и укреплению лояльности. 

Более 160 тысяч компаний используют бизнес-карты «Сбербанка» при оплате топливных услуг на сумму более 600 млн рублей ежемесячно, 25% из них пользуются услугами АЗС «Лукойла».

«Лукойл» — одна из крупнейших публичных вертикально интегрированных энергетических компаний в мире, на долю которой приходится более 2% мировой добычи нефти и около 1% доказанных запасов углеводородов. Обладая полным производственным циклом, компания полностью контролирует всю производственную цепочку — от добычи нефти и газа до сбыта нефтепродуктов, вырабатывает электрическую и тепловую энергию, в том числе из возобновляемых источников. В 2017 г. «Лукойл» реализовал более 10 млн тонн нефтепродуктов на собственных АЗС в России. Читайте также:

«Лукойл» открыл инновационный центр отгрузки нефтепродуктов в Волгограде
«Лукойл» начал производство битума на заводе в Перми
«Лукойл» запустил в эксплуатацию Кандымский газоперерабатывающий комплекс в Узбекистане
«Лукойл» опубликовал финансовые результаты по МСФО за 2017 год

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 234
Рубрика: Химпром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru