Бумага Кондопожского ЦБК награждена золотым «Знаком качества XXI века»

Понедельник, 25 июня 2018 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

ОАО «Кондопога» приняло участие в 39-м конкурсе «ВСЕРОССИЙСКАЯ МАРКА (III ТЫСЯЧЕЛЕТИЕ). ЗНАК КАЧЕСТВА XXI ВЕКА», который проходил с 15 января по 15 мая текущего года в Москве.

 

Конкурс был организован ФБУ «РОСТЕСТ-Москва», ООО «АМСКОРТ ИНТЕРНЭШНЛ» при поддержке Правительства РФ, Администрации Президента РФ, Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии, Торгово-промышленной палаты РФ, Министерства экономического развития РФ.

Цель конкурса — пропаганда лучшей отечественной продукции, содействие развитию бизнеса на инновационной основе, насыщение потребительского рынка России высококачественными товарами и услугами, обеспечение менеджмента качества в условиях импортозамещения, содействие российским товаропроизводителям в продвижении высококачественных российских товаров, услуг и технологий на российский и зарубежный рынки, содействие в привлечении инвестиций, организация общероссийской компании по повышению качества товаров и услуг путем привлечения внимания общества к качественной продукции российских предприятий.

По результатам конкурса ОАО «Кондопога» стало лауреатом, а кондопожская бумага была удостоена «Знака качества XXI века» золотого достоинства. Высшую оценку экспертов получили оба представленных к конкурсу образца продукции: бумага газетная и бумага газетная тонкая. Кроме того, предприятие получило право маркировать свою продукцию соответствующим Знаком на безвозмездной основе в течение двух лет.

 

Справка Бумпром.ру:

ОАО «Кондопога» (Кондопожский целлюлозно-бумажный комбинат) — одно из крупнейших предприятий России и Европы, специализирующееся на производстве газетной бумаги. Предприятие расположено в городе Кондопога, Республика Карелия.

Уставный капитал ОАО «Кондопога» составляет 1 604 939 400 рублей. Уставный капитал ОАО «Кондопога» поделен на 5 944 220 обыкновенных именных акции, номинальной стоимостью 270 рублей.

Доля предприятия на российском рынке газетной бумаги в 2012 году составляла 38,8%. ОАО «Кондопога» в январе-марте 2013 года получило чистый убыток по РСБУ в размере 841,64 млн рублей против чистой прибыли в размере 322,4 млн рублей за аналогичный период прошлого года. «Кондопога»

 

Источник: Бумпром.ру

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна

 

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 217
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru