Суд арестовал счета Владивостокского МТП

Среда, 20 июня 2018 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

19 июня Тверской суд Москвы наложил обеспечительный арест на банковские счета ПАО «Владивостокский морской торговый порт» в рамках уголовного дела совладельца группы «Сумма» Зиявудина Магомедова и его брата Магомеда Магомедова, обвиняемых в создании преступного сообщества и особо крупных хищениях бюджетных средств. Об этом заявила пресс-секретарь суда Анастасия Дзюрко, сообщило агентство ТАСС.

«Суд удовлетворил ходатайство следствия и наложил обеспечительный арест на денежные средства, находящиеся на различных банковских счетах, которые принадлежат ПАО "Владивостокский морской торговый порт», - сообщила представитель суда.

В то же время, представители ВМТП заявили, что данное решение, которое компания будет оспаривать, пока не оказало влияние на работу порта.

«В настоящее время порт работает в штатном режиме. Подход флота, обработка судов и вагонов выполняются в строгом соответствии с расписанием. Мы не видим оснований для такого решения, ВМТП не причастен ни к каким правонарушениям, которые могут повлечь за собой подобные меры. Мы будем оспаривать данное решение суда в установленном законом порядке», - сообщили в пресс-службе ВМТП.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 146
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru