В Светогорске волонтеры International Paper Россия провели благотворительную акцию «Дорогою Добра»

Понедельник, 11 июня 2018 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Волонтеры компании International Paper Россия посетили социальный центр «Добро Пожаловать!» в Светогорске в Ленинградской области и передали центру наборы развивающих игр и игрушек для детского отделения центра. Акция прошла в Международный День защиты детей в рамках благотворительной инициативы работников International Paper Россия «Дорогою Добра».

 

Акция «Дорогою Добра» - это инициатива работников International Paper Россия по сбору благотворительных пожертвований. В акции принимают участие все филиалы компании в России, которые находятся в Санкт-Петербурге, Москве, Светогорске, Тихвине и региональных представительствах на Урале, в Сибири, Казахстане. Пожертвования направляются в социальные центры, которые находятся под патронажем International Paper Россия. Курирует акцию организационный комитет, состоящий из работников компании.

«В International Paper мы всегда делаем обоснованные и правильные шаги в правильном направлении. Мы называем это «Путь IP», и мы идем по этому пути в России уже 20 лет, - заявила менеджер по социальным программам и специальным проектам International Paper Россия Ирина Гусева. - В этот значимый для компании год работники International Paper Россия выступили с благотворительной инициативой и пригласили всех желающих вместе пройти «Дорогою Добра» и помочь тем, для кого помощь сейчас особенно важна. Спасибо коллегам и волонтерам за их активное участие в этом добром деле».

«Мы благодарим сотрудников International Paper за помощь и внимание к нашему социальному центру, - сказала директор социального центра «Добро Пожаловать!» Светлана Масюкевич. - Сегодня под его патронажем находятся дети из семей, попавших в трудную жизненную ситуацию. Благодаря волонтерской помощи в нашем детском отделении появились развивающие игрушки, игры и спортивный инвентарь, которые были так необходимы детям для их развития и оздоровления».

 

Справка Бумпром.ру:

International Paper (обозначение на Нью–Йоркской фондовой бирже: IP) — один из крупнейших международных производителей бумаги, целлюлозы и упаковки из возобновляемого древесного волокна. Производственные мощности компании расположены в Северной Америке, Латинской Америке, Европе, Северной Африке и России. Производит упаковочные решения, которые защищают товары и способствуют развитию мировой торговли; целлюлозу для подгузников, салфеток и предметов личной гигиены, служащих для поддержания здоровья; бумагу, которая содействует развитию образования и коммуникаций. Головной офис компании расположен в Мемфисе, штат Теннесси, США. Число сотрудников International Paper составляет приблизительно 52 тыс. человек, работающих более чем в 24 странах мира. Объем продаж International Paper в 2017 году составил $22 млрд. Дополнительную информацию о деятельности International Paper, ее продукции и глобальной корпоративной ответственности можно найти на сайте www.internationalpaper.com.

Компания International Paper начала свою деятельность в России в 1998 году. В 2018 году International Paper отмечает 20-летие присутствия в России. Основными направлениями ее деятельности являются производство и продажа офисной и офсетной бумаги, картона для упаковки жидких пищевых продуктов, термомеханической целлюлозы. Производство сосредоточено на комбинате компании в Светогорске. International Paper является совладельцем паритетного совместного предприятия Группа «Илим», крупнейшего партнерства с иностранным участием в российской лесной индустрии. Наиболее известные бренды International Paper в России – SvetoCopy и Ballet. International Paper, являясь ответственным инвестором, уделяет особое внимание развитию устойчивого лесопользования и реализует экологические и социальные проекты в интересах российского общества.

ОАО «Светогорск» (Светогорский ЦБК) - одно из десяти крупнейших российских предприятий, работающих в целлюлозно-бумажном направлении. Это современный комплекс, состоящий из двух целлюлозных заводов, ориентированных на производство упаковочного картона, картона с беленым слоем, офисных и офсетных бумаг, листовых бумаг (для резки на форматы A3, A4), товарной целлюлозы. Мощности завода составляют две бумагоделательные машины, два производства, специализирующихся на варке целлюлозы, два пресспата. Выпускаемая продукция продается не только на внутреннем рынке. Она пользуется популярностью и в странах Западной Европы, поскольку имеет сертификаты по стандартам ИСО 9001.

Располагается Акционерное общество в городе Светогорске Ленинградской области, на Карельском перешейке. Площадь комбината – 200 га. Сегодня штат сотрудников ОАО «Светогорск» насчитывает почти 2700 человек.

 

Источник: Бумпром.ру

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна

 

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 134
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru