Инвестор вложит 2 млрд рублей в реконструкцию главного рынка Пятигорска

Среда, 16 мая 2018 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Для ритейлера это первый подобный проект. Торговый комплекс общей площадью 3 га, формат которого компания определяет как гастромаркет, объединит торговые павильоны, фуд-корт, детские площадки, а также зону для концертов. Инвестиции будут осуществляться за счет собственных средств и кредита ВТБ.

"Несколько лет назад в Пятигорске мы приобрели ТРЦ "Галерея", благодаря чему наработали навыки в сфере управления торговой недвижимостью. И теперь готовы к новому этапу своего развития. В том числе, за счет реализации крупных инфраструктурных проектов в регионах", — сказал представитель компании.

Генподрядчиком проекта выступает Zemskiy Group. В пресс-службе Zemskiy Group "Интерфаксу" сообщили, что к настоящему времени введено в строй три торговых павильона, вскоре планируется открытие фуд-корта.

"На данный момент на территории рынка возведено три павильона. Овощной и рыбный уже работают, открытие фуд-корта мы ожидаем в ближайшее время. Всего проект предполагает возведение девяти тематических павильонов", — сказал представитель Zemskiy Group.

"Сроки окупаемости данного проекта оцениваются в пять-семь лет. Московские проекты, если сравнивать, окупаются быстрее, в среднем за три-пять лет. Поскольку проект постоянно дорабатывается и реализуется частями, чтобы не останавливать торговлю на площадках, сроки окончания работ намечены на 2020 год", — уточнил сотрудник пресс-службы.

Группа Zenden объединяет около 400 магазинов — 260 под брендом Zenden (и около 40 партнерских магазинов), около 50 магазинов Thomas Munz и 40 магазинов Mascotte (без учета франчайзинговых).

Zemskiy Group (ООО "Земский Групп") работает на рынке с 2012 года и специализируется на проектировании и строительстве зданий и комплексов различного функционального назначения, разработке градостроительных концепций, а также создании интерьерных решений. В портфеле компании — более 30 реализованных проектов, основная часть которых связана с реконструкцией фермерских рынков. По данным "СПАРК-Интерфакс", 100% уставного капитала ООО "Земский Групп" принадлежит гендиректору компании Владиславу Земскому.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 290
Рубрика: Недвижимость
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru