«Уралмашзавод» выиграл тендер на поставку двух шахтных подъемных машин для АО «Сибирь-Полиметаллы»

Вторник, 17 апреля 2018 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

«Уралмашзавод» выиграл тендер на поставку двух шахтных подъемных машин для АО «Сибирь-Полиметаллы» (предприятие сырьевого комплекса УГМК). Оборудование будет отгружено в адрес заказчика в 2020 г. 

Машины для подъема полезных ископаемых из шахт – новое оборудование в продуктовой линейке ПАО «Уралмашзавод», которое в России, кроме УЗТМ, никто не производит, хотя спрос на него достаточно велик. Сегодня на отечественных предприятиях эксплуатируется порядка тысячи шахтных подъемных машин, и в среднем требуется по две машины в год как для строительства новых шахт, так и для замены машин, исчерпавших свой ресурс. 

Для АО «Сибирь-Полиметаллы» Уралмаш спроектирует и изготовит ШПМ 5х4гв и ШПМ 3,25х4гв. 

– В настоящее время предприятие реализует целый ряд амбициозных проектов, направленных, прежде всего, на увеличение объема добываемой руды и производства конечной продукции – концентратов металлов.  Причем речь идет о кратном росте, который будет обеспечен и модернизацией обогатительной фабрики, и обновлением парка горно-рудной техники, и решением целого ряда инфраструктурных проектов. Значительную роль, в этом сыграет и строительство нового шахтного ствола на Корбалихинском руднике, работу которого невозможно представить без современных и надежных шахтных подъемных машин. Надеемся, что в лице ПАО «Уралмашзавод» мы найдем надежного партнера, который позволит реализовать данные проекты, – отметил генеральный директор ОАО «Сибирь-Полиметаллы» Александр Тишелович. 

В настоящее время в цехах завода полным ходом идет изготовление шахтной подъемной машины ШПМ 5х8гв по заказу ПАО «Гайский ГОК» (предприятие сырьевого комплекса УГМК). Для испытаний оборудования будет создан специальный стенд, который обеспечит формирование больших крутящих моментов. Стенд разместят в цехе для сборки и испытаний гидравлических экскаваторов. 

ПАО «Уралмашзавод» – один из лидеров российского рынка оборудования для металлургии, горнодобывающей промышленности, промышленности строительных материалов и энергетики. Стратегия развития компании предусматривает создание машиностроительного предприятия мирового уровня, которое сможет комплексно обеспечивать потребности заказчиков в оборудовании. На Уралмашзаводе при поддержке стратегического партнера – «Газпромбанк» (Акционерное общество) – разработана и реализуется инвестиционная программа, предусматривающая коренную реконструкцию производства.  Читайте также:

«Уралмашзавод» отгрузил четвертую дробилку КМД-3000Т2-ДП-М для «Карельского окатыша»
«Уралмашзавод» переоборудует блок дробильно-размольного оборудования на крупнейшем предприятии «Северстали» – «Карельском окатыше»
«Уралмашзавод» в рекордные сроки смонтировал на Стойленском ГОКе новую мощную дробилку
«Уралмашзавод» поставит две дробилки на ПАО «ЮГОК» в Украину
«Уралмашзавод» и «НСММЗ» подписали соглашение по импортозамещению

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 273
Рубрика: Химпром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru