В Новосибирске открылся региональный офис концерна BASF

Вторник, 10 апреля 2018 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

3 апреля 2018 г. состоялось открытие регионального офиса концерна BASF, ведущего мирового производителя строительной химии. Это событие стало следующим этапом реализации стратегии расширения присутствия в Сибирском, Уральском и Дальневосточном федеральных округах.

«В Сибири хорошо развита дилерская сеть, наличие офиса и присутствие наших сотрудников в регионе позволит ещё лучше понимать потребности клиентов, оперативно реагировать на запросы и предлагать решения конкретных задач в области строительства, стоящих перед нашими заказчиками, – комментирует Сергей Ветлов, генеральный директор компании «BASF Строительные системы». – Таким образом, мы сделали ещё один шаг на пути реализации нашей стратегии присутствия в России».

В региональном офисе работают специалисты, которые предлагают комплексные решения и технологии для строительства, ремонта и реконструкции зданий и сооружений, а также техническую поддержку на объектах. При этом взаимодействие с заказчиками предполагает предварительную экспертизу объекта с выездом на место, подбор рецептур с учётом особенностей сырья (в случае необходимости) и обучение. 

У компании уже накоплен большой опыт работы в регионе на крупнейших инфраструктурных объектах, таких как Саяно-Шушенская ГЭС, Братский ЦБК, развлекательных центрах, например, аквапарк «Аквамир», где применялись системы укладки плитки, позволившие на шесть месяцев раньше сдать в эксплуатацию объект. Потенциал региона также подтверждается и числом крупнейших строек, к которым можно отнести возведение четвёртого моста через Обь, ледовой арены, претендующей на проведение молодёжного чемпионата мира по хоккею, строительство спортивных объектов к проведению Универсиады – 2019 в Красноярске, модернизацию Омского НПЗ . 

«Мы уже поставляем наши решения значимым локальным клиентам, и новый этап работы, связанный с открытием офиса, позволит внести ощутимый вклад в развитие всего региона», – добавляет Сергей Ветлов.      

Учитывая многолетний опыт и научную базу, концерн BASF готов участвовать в самых сложных проектах. Решения компании успешно зарекомендовали себя на ответственных объектах, таких как Западный скоростной диаметр в Санкт-Петербурге, Золотой мост во Владивостоке. Также на счету компании участие в строительстве спортивных объектов международного уровня в Красноярске, Екатеринбурге, Казани, Сочи и др. городах.

Подразделение строительной химии Master Builders Solutions имеет производственный комплекс в Московской области, заводы в Казани и Санкт-Петербурге. Открытие офиса в Новосибирске позволит BASF точно оценить потенциал Сибирского региона и проанализировать возможности оптимизации логистики, сокращения издержек и транспортных расходов. Читайте также:

Подразделение Construction Chemicals концерна BASF расширяет производство в России
BASF продаст компании PolyOne свою «дочку» Magenta Master Fibers
BASF представляет материалы для строительной отрасли, повышающие срок эксплуатации сооружений, эффективность использования ресурсов и скорость выполнения работ
BASF выводит новый бренд химикатов для строительной отрасли

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 186
Рубрика: Химпром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru