СИБУР во второй раз возглавил рейтинг лучших работодателей России по версии HeadHunter

Вторник, 13 марта 2018 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

СИБУР второй год подряд занял первое место в рейтинге «Работодателей России», представленном кадровым холдингом HeadHunter и газетой РБК.

При подготовке рейтинга оценка компаний-работодателей производилась по трем показателям: мнения соискателей, мнения сотрудников компаний, экспертная оценка эффективности работы департаментов компаний, ответственных за работу с персоналом. Мнение соискателей изучалось в ходе их опроса с 2 октября по 31 октября 2017 г. по методике, одобренной ВЦИОМом. К голосованию приглашались соискатели — посетители сайта hh.ru, а также иных информационных ресурсов. В 2017 г. оценивались более 260 компаний.

На основании данных специальных исследований, которые проводятся в рамках «Рейтинга работодателей России», были выделены субрейтинги. Кроме основного рейтинга Headhunter, СИБУР стал самым популярным работодателем у соискателей, а также возглавил список в отрасли «Энергетика, добыча и переработка сырья».

«Уверенные позиции лидера рейтинга лучших работодателей России – это успех всей команды СИБУРа. Оценка авторитетного рейтинга подтверждает эффективность нашего подхода по повышению у соискателей интереса к карьере на производстве, в нефтехимической отрасли. Ключевая ценность компании – это наши сотрудники, и приятно отметить, что на общий результат повлияла и их оценка корпоративной культуры, коммуникаций, мотивации, возможностей для роста и профессионального развития», – отметила Альбина Лабашова, директор по управлению персоналом СИБУРа.

СИБУР является крупнейшей в России интегрированной газоперерабатывающей и нефтехимической компанией. Группа владеет и управляет самой широкой в России комплексной инфраструктурой по переработке и транспортировке ПНГ и ШФЛУ. Эта инфраструктура включает в себя восемь из девяти действующих газоперерабатывающих заводов (ГПЗ) в Западной Сибири (включая СП с «Газпром нефтью»), пять компрессорных станций и две газофракционирующие установки (ГФУ). В нефтехимическом бизнесе СИБУРу принадлежат три установки пиролиза, одна установка дегидрирования пропана, два завода, выпускающих полиэтилен и полипропилен, пять заводов, выпускающих БОПП-пленки, три завода по производству эластомеров, выпускающих базовые и специальные каучуки и термоэластопласты, четыре предприятия, производящих широкий ассортимент пластиков и продуктов органического синтеза, в том числе полиэтилентерефталат, гликоли, спирты, вспенивающийся полистирол, акрилаты, а также три завода, выпускающих МТБЭ. Мощности СИБУРа по производству базовых полимеров составляют более 1 млн тонн в год (включая НПП «Нефтехимия» — СП с «Газпром нефтью»), синтетических каучуков — 572 тыс. тонн в год, пластиков и продуктов оргсинтеза — свыше 1,1 млн тонн в год. Читайте также:

СИБУР запустил проект по цифровизации логистики
СИБУР сообщил о финансовых и операционных результатах деятельности по МСФО за 2017 год
Сибур получил инвестиционный рейтинг Moody’s
СИБУР и WorldSkills Russia подписали соглашение о сотрудничестве
СИБУР вступил в Европейский Совет химической промышленности CEFIC

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 349
Рубрика: Химпром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Май 2007: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Rating@Mail.ru