«Северо-Западная Фосфорная Компания» отчиталась о выполнении социальных обязательств

Среда, 7 марта 2018 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

АО «СЗФК» подвело итоги исполнения социальных обязательств за 2017 год. Свыше 50 млн рублей направлено на реализацию социальных мероприятий для сотрудников компании, в том числе на обеспечение льгот и гарантий по коллективному договору. В частности, на предприятии организовано питание в счёт дотации, затраты на субсидии составили порядка 29 млн рублей. Сумма выплат материальной помощи по коллективному договору составила свыше 1,5 млн рублей. На организацию оздоровительного санаторно-курортного отдыха компания потратила свыше 11 млн рублей. Возмещение затрат на проезд к месту проведения отпуска работнику и неработающим членам его семьи обошлось предприятию почти в 13 млн рублей. 

Поддержание здоровья сотрудников, вовлечение и приобщение их к занятиям физической культурой и спортом – одна из основных задач социальной политики АО «СЗФК». В частности, на аренду спортивных объектов, на приобретение абонементов и организацию спортивных корпоративных мероприятий направлено более 6 млн рублей. Впервые в 2017 г. в соцпакет «СЗФК» вошло добровольное медицинское страхование всех сотрудников. Выплаты по ДМС составили около 2 млн рублей. 

Порядка 2,5 млн рублей было потрачено на поздравление сотрудников с профессиональными праздниками и Новым годом, в том числе на приобретение подарков, и организацию новогодних утренников для детей сотрудников и покупку билетов на концерты, проводимых в городских Дворцах культуры. 

В 2017 г. «Северо-Западная Фосфорная Компания» осуществляла благотворительные взносы в адрес различных областных и региональных организаций. Помощь оказывалась студентам Апатитского филиала Мурманского Арктического государственного университета, детям-инвалидам и детям-сиротам в виде новогодних подарков. Для детей, оставшихся без попечения родителей, проживающих в Апатитском центре помощи детям имени В.Р. Булычева, были закуплены сертификаты на приобретение спортивного инвентаря. В целом на благотворительную деятельность в 2017 году потрачено свыше миллиона рублей. 

Кроме исполнения социальных обязательств перед своими сотрудниками, «СЗФК» в полном объеме выполняет условия лицензионного соглашения. В 2017 г. между Администрацией г. Кировск и АО «СЗФК» заключено ежегодное соглашение о социально-экономическом партнерстве, взаимодействии и сотрудничестве, в рамках которого компания перечислила в бюджет города 87,3 млн рублей. Читайте также:

В АО «СЗФК» внедрена система позиционирования персонала и техники подземного рудника
Производство удобрений предприятиями Группы «Акрон» в 2017 г. выросло на 16%
На промплощадке «СЗФК» открылся современный завод взрывчатых веществ
«СЗФК» и «Атлас Копко» подписали контракт на поставку оборудования для подземного рудника ГОК «Олений Ручей»
АО «СЗФК» начинает строительство железной дороги
«СЗФК» выводит на проектную мощность первую очередь ГОК «Олений Ручей»

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 262
Рубрика: Химпром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru