Тамбовская область хочет создать криптовалюту для привлечения инвестиций в АПК - губернатор

Вторник, 20 февраля 2018 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Тамбовская область рассматривает возможность создания собственной криптовалюты в целях привлечения большего количества инвесторов в АПК региона. Об этом в интервью агентству РИА-Новости сообщил губернатор области Александр Никитин.

«Скажу так — это идея создания тамбовского лендкоина. В основе этого проекта тема, связанная с землей как ресурсом для привлечения инвестиций. Подход к этому должен быть очень аккуратным, но в то же время медлить мы не собираемся», - сказал губернатор.

При этом, по его словам, в данном вопросе «нужна какая-то определенная поддержка, что ли, со стороны тех, кто сегодня занимается темой криптовалюты, экспертов. Нам нужны их замечания, одобрение».

Как подчеркнул А.Никитин, «мы должны четко знать, что все соответствует российскому законодательству, соответствует правовым нормам, связанным с привлечением инвестиций, в том числе иностранных».

«Так что сомнений в востребованности нашего проекта у нас нет, но последнее слово и за правовой экспертизой, и за экспертами в целом в этой новой, но очень важной теме в нашей жизни», - резюмировал губернатор.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 236
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru