По итогам 2017 г. «Эмпилс» увеличил продажи лакокрасочных материалов

Вторник, 13 февраля 2018 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания «Эмпилс» продолжила устойчивое развитие и достигла основных запланированных показателей в продажах и реализации продукции. Объем продаж продукции строительно-отделочного назначения сегмента DIY за 12 месяцев 2017 г. по сравнению с 2016 г. в натуральном выражении вырос на 5%, в денежном выражении – на 9% сообщила пресс-служба предприятия. 

Продолжается тенденция увеличения объема реализации ЛКМ ЗАО «Эмпилс» в федеральных торговых сетях – рост в этом канале продаж составил 14% в тоннаже и 17% в рублях. Показатели по экспортному направлению выросли, соответственно, на 15% и на 9%. Таким образом, «Эмпилс» сохраняет позиции ведущего российского экспортера ЛКМ. 

Увеличились продажи продукции в приоритетных для компании направлениях. Отмечается возросший спрос на покрытия для древесины ТМ Profiwood – их реализация выросла на 51% в тоннах и на 48% в рублях. Продажи лакокрасочных материалов на водной основе в 2017 г. увеличились на 3% в натуральном выражении и на 15% - в денежном. Рост продаж в сегменте органоразбавимых ЛКМ составил 8% (как в натуральном выражении, так и в денежном). Неплохую динамику показали продажи декоративных покрытий в среднем ценовом сегменте – ТМ «Ореол» и «Расцвет». 

ЗАО «Эмпилс» производит лакокрасочные материалы на органической и водной основе под марками Newtone, «Ореол», «Дисконт», «Титан», «Расцвет», «Эмпилс», «Простокрашено!» и Profiwood. Продукция компании представлена более чем в 80 регионах России, также производятся экспортные поставки в Армению, Беларусь, Грузию, Казахстан, Кыргызстан, Молдову, Монголию, Таджикистан, Туркменистан и Украину.   Читайте также:

«Эмпилс» увеличил производство и продажи лакокрасочных материалов
«Эмпилс» сохраняет позиции на российском рынке лакокрасочных материалов
Компании «Эмпилс» пополнила ассортимент новой шпатлевкой с антисептиком
«Эмпилс» запустит производство нового многофункционального продукта в ассортиментной линейке Aquastop «Ореол»
«Эмпилс» выводит на рынок новый продукт в ассортиментной линейке «Расцвет»
«Эмпилс» начинает производство универсальной акриловой эмали «Ореол»

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 295
Рубрика: Химпром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru