Группа Mondi обновила дизайн бренда «интеллектуальной бумаги»

Вторник, 13 февраля 2018 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Группа Mondi обновила дизайн своего бренда IQ — бумаг для офисной и профессиональной печати.

 

Концепция линейки IQ связана с понятием «интеллект» и с интеллектуальной бумажной продукцией, предназначенной для всех видов печати: от офсетной до цифровой. Помимо своей универсальности, бренд IQ гарантирует 99,99% проходимости бумаги. 

С момента запуска в 2001 году бумага IQ стала приобретать широкую известность и сегодня является вторым по узнаваемости брендом в Европе по результатам опроса компании EMGE в области листовых бумаг (2016 г.). Mondi еще более повышает осведомленность о бренде благодаря обновленному имиджу IQ — это и новый логотип, и дизайн пачек бумаги, и новые средства маркетинга и сбыта.

Высокая степень универсальности портфолио IQ подтверждается наличием 36 цветов и разнообразием граммажей от 60-ти до 400 г/м2. Как и все немелованные белые бумаги Mondi, бренд IQ является частью «Зеленой линейки» компании, что свидетельствует о высоких экологических показателях устойчивого бумажного производства. Продукция IQ производится на трех европейских комбинатах Mondi: Mondi Neusiedler в Австрии, Mondi SCP в Словакии и Монди Сыктывкарский ЛПК в России.

 

Справка Бумпром.ру:

Mondi – глобальная группа по производству упаковочных материалов и бумаги, на производственных объектах которой в более чем 30 странах работают более 25 тыс. сотрудников. Ключевые интересы группы сосредоточены в Центральной Европе, России, Северной Америке и Южной Африке. В 2016 году доходы Mondi составили 6,7 млрд евро, а доход на вложенный капитал (ROCE) – 20,3%.

Акции Mondi размещены на двух фондовых биржах: Mondi Limited котируется на Йоханнесбургской фондовой бирже (первичный листинг), а акции Mondi plc размещены на Лондонской фондовой бирже (премиальный листинг), под тикерами MND и MNDI соответственно. Акции Mondi включены в британские и европейские индексы социально-ответственных инвестиций FTSE4Good Index Series (с 2008 года), а также в индекс SRI социально-ответственных инвестиций Йоханнесбургской фондовой биржи (с 2007 года).

 

Источник: Lesprom.ru

 

При перепечатке ссылка на Бумпром.ру обязательна

 

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 357
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru