USDA временно прекратил свою работу в связи с закрытием правительственных учреждений в США

Понедельник, 22 января 2018 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В настоящее время минсельхоз США (USDA) временно прекратил свою работу в связи с тем, что 19 января конгресс США не смог прийти к консенсусу в вопросах одобрения дальнейшего финансирования деятельности федерального правительства, сообщает Reuters.

Как отмечается, сложившаяся ситуация привела к закрытию многих правительственных организаций, но учреждения особой государственной важности, относящиеся к вопросам национальной безопасности, продолжают свою работу. 

Также в обычном порядке работают частные торговые операторы, однако недельные отчеты по экономике минэнерго и минсельхоза США, которые являются ключевыми данными для трейдеров по всему миру, пока не будут выходить до полноценного возобновления работы правительства.

В то же время сообщается, что основные товарные биржи, включая Комиссию по торговле товарными фьючерсами (CFTC), продолжат свою деятельность в режимном порядке, несмотря на сокращенный состав служащих.

Представители министерства энергетики США пока не дают комментариев относительно сложившейся ситуации, тогда как в минсельхозе не исключили возможной задержки подготовки месячного февральского отчета USDA о мировых запасах зерновых и масличных, который является одним из важнейших факторов ценообразования на мировых ключевых товарных площадках и физическом рынке.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 320
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru