Президиум правительства Москвы одобрил названия новых улиц в районе "Динамо"

Вторник, 16 января 2018 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

"В районе станции "Динамо" и спортивного комплекса "ВТБ-Арена" предлагается три улицы назвать в честь наших замечательных сограждан. Первая — улица имени Юрия Владимировича Никулина. Вторая — имени Игоря Леонидовича Численко, нашего футболиста. И третья — имени Михаила Иосифовича Якушина, нашего знаменитого футбольного тренера", — сказал Л.Печатников.

Президиум городского правительства согласился с предложением межведомственной комиссии и принял соответствующее постановление.

Как сообщалось, названия улиц были определены в ходе голосования, в котором приняли участие болельщики и жители столичного района Аэропорт.

Навигационное оформление новые улицы на "Динамо" получат в момент окончательной сдачи в эксплуатацию той части проекта "ВТБ Арена парк", в которой они расположены.

"ВТБ Арена парк" — проект комплексного развития территории, включающий в себя строительство многоцелевого спортивного и концертно-развлекательного комплекса ("ВТБ Арена" и Центрального стадиона "Динамо"), Академии спорта "Динамо", городского квартала "Арена парк", а также спортивного парка площадью 8 га. В целом проект охватывает территорию площадью примерно 32 га.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 269
Рубрика: Недвижимость
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru